0

Получено: 0 Отправлено: 38 |
Доброго времени суток! После ремонта климата (протерлась дырка в шланге высокого давления) и замены компрессора(б\у) странно работает кондиционер......Нажимаю AUTO компрессор включается это слышно и по щелчку и по нагрузке на двигатель, воздух холодный. Через две-пять минут воздух перестает быть холодным и нагрузка на двигатель падает.....Нажатие кнопок ECON и AUTO ничего не дает. Решил проверить идет ли питание на електромуфту, идет при включении кондея появляется и не пропадает даже когда воздух становится теплый. Подскажите может так себя муфта вести, или это что то с компрессорм??? Ездил кстати к ребятам которые ремонтировали с этой проблемой, накинули манометры включили кондер давление есть климат работает, я им говорю что он через пару минут перестанет дуть холодным ....ждем...а он как на зло 30мин работал нормально. Только уехал от них пять мин и опять нехолодный воздуж.....
VW Passat 2003г.в. седан 1,9TDI 4MOTIОN 96кВт\130л.с. AVF МКПП 325тыс.км.
Получено: 19 Отправлено: 38 |
shkep, Ошибки по сервоприводам есть?
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
shkep, радиаторы чистые?...может валенок в бутерброде радиаторном...вот и рубит кондея по перегреву
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 78 Отправлено: 15 |
код отключения муфты из ваг-кома?
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Sizzlean, автор пишет что нагрузка на двигатель падает (компрессор выключается) а вентиляторы работают... 100 надо валенки снимать![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
По сервоприводам есть но они у меня давно есть и работало все, ошибка заслонки обдува ног /лобового. а муфту система не отключает я же говорю что питание на електромуфту идет а воздух не холодный......Я включаю кондей слышен щелчок примерно на 0,4л увеличивается расход на хх и кондей работает а через пару минут расход падает на теже 0,4л, и воздух теплый.....но при этом питание на електромуфту подается........то-есть как я понимаю или муфта как то пробуксовывает или сам компрессор перестает качать.......... Я так понимаю если бы был перегрев или еще что о с електроникой то питание на муфту пропадало бы, а оно не пропадает.......
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Про включение вентилятора ничего не написано... Включается?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Парни, а вообще, если нет звука характерного снаружи - щелчка электромуфты, это норма? Сколько машин помню, там всегда был этот звук, включает-выключает.
На Пассате же щелки тихие есть только в блоке предохранителей в салоне, а вот щелчков муфты нет.
Морозит как в тундре, новые радиаторы, всё новое заправлено.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Добрый день такая же проблема, дросель заменен, система заправленна, радиаторы чистые, компрессор включается, ошибок не, идет холод в салон, после двух трех минут теплый воздух, муфта включена, компресор крутится, минут через пять омять холод, две три минуты и тепло, ощущение такое что в системе образуется пробка, есть предположение что в системе имеется вода и она замерзает, после чего хладон перестает циркулироватся, через время пробка оттаевает, и проблема пропадает
если я не прав прошу поправить, хочу поменять осушитель, вот думаю поможет или нет
Сегодня был на диагностике, накинули манометры картина следующая, включаю климат компрессор начинает качать видно по давлению, доходит до рабочего диапазона держит секунд 10 и падает до изначального уровня.Выключаю и включаю компрессор опять таже картина и так постоянно...Мне сказали что в компрессоре клапана не держат.......вот не знаю что делать..
что за клапан, у меня картина похожая, тоже давление доходит до рабочего. потом падает, одна трубка перед испарителем то холодная, то температура окружающей среды, компресор в это время крутится