0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Привет банда.Есть у кого свои люди в Тверской области?Машина там стоит,нужно забрать.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Так это....
Езжай и забирай![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Езжай и забирай не канает,нужно через знакомых.Поселок по моему Ильино
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Нормальных гаишников -такого не существует......![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Залезь в тверскую ветку, там быстрее подскажут
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Номера не проканали?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Походу номера на двигателе не проканали))
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Нех... было открывать
Масло в бензобак если че![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Не,номера там все нормально.Просто не фиг по Твери с сиреной ездить было![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
За пацана отдал бабки и его отпустили,а иашину не отдают.Машина просто стоит на учете на фирму,а фирмы уже нет.
[/url]
[/url]
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Машина у вас страшная,катафалка какая то (с)![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 107 Отправлено: 157 |
Доверку от конторы сделай, ток красивую, с печатями и гоу за тачкой.
Ты естественно фигурируешь там как какой нибудь работник.
И еще, едь по прошествии 2х месяцев с момента нарушения, т.к. могут вменить ст. 12.31 КоАП РФ
passat В5+ 2001 г.в AZM 2.0 МКПП Продан
passat В6 2007 г.в 2.0TFSI
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ladjak, Не,не звонил.Ваня корешь что тормознули вышел на начальника одного Московского гаи.Сказал заберет.
А если нет,то меня свели со Службой Собственной Безопасности,ребята круче чем яйца.Только ждут команды фас.Им как раз на фоне Крымских событий звезды нужны.Но это уже края,я ж тоже не хочу такого замеса.Мне бы просто тачку вернуть и все.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Интересно, что мотор М73 и машина старая, а морда не просаженая. Обычно на всех V12 морда лежит из-за тяжелого блока под капотом. Даже на М62 моторе этот эффект есть.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()