0

Добрый вечер, как узнать какая граната хрустит, до конца руль влево выворачиваю не хрустит, а вот на четверть в лево выворачиваю сразу трещит как трещетка...Пассат в5+ 1.8т..........Спасибо......И что стоят они если кто знает? Долго ли менять?
--- Добавлено чуть позже ---
зайду позже...........
Получено: 68 Отправлено: 198 |
внутренние редко летят и если хрустят то постоянно а при вывороте наружняя....как вариант может там пыльник порван.....меняется несложно.куча отчетов на форуме.взять можно от 1500рэ но достойные экземпляры 2500-3000р.запасись шестигранником на 17Добрый вечер, как узнать какая граната хрустит, до конца руль влево выворачиваю не хрустит, а вот на четверть в лево выворачиваю сразу трещит как трещетка...Пассат в5+ 1.8т..........Спасибо......И что стоят они если кто знает? Долго ли менять?
зайду позже...........
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 18 Отправлено: 0 |
тот ШРУС, в сторону которого ты вывернул руль.
Да и сразу меняй оба (лев\прав.) ШРУС.
P\S ведь обувь меняешь на обеих ногах ;)
https://passatworld.ru/showthread.php?t=152941
Получено: 22 Отправлено: 3 |
Так у него ДО УПОРА не хрустит ,а на четвертьвыворачиваешь руль до упора в любую сторону и нарезаешь кружок..если есть хруст, то жто тот ШРУС, в сторону которого ты вывернул руль.
тот ШРУС, в сторону которого ты вывернул руль.
А если второй ШРУС в хорошем соостоянии ,его тоже менять?Это тебе не стойки с амортами.
Всем спасибо за внимание, так вот мои мысли! На моем опыте когда выворачиваеш колесо до конца и хруст, то это 98% наружная граната, а у меня выворачиваю до конца или почти до конца то звуков нет, а вот на четверть то трещит, пыльники целые, обе стороны не хотелось бы менять.............И я так подозреваю что это внутреняя граната......... а вот как точно узнать не знаю....Всем спасибо доброго вечера![]()
Получено: 22 Отправлено: 3 |
Так сними вал привода целиком да и проведи ревизию.И внешнего и внутреннего. Чё гадать то?Всем спасибо за внимание, так вот мои мысли! На моем опыте когда выворачиваеш колесо до конца и хруст, то это 98% наружная граната, а у меня выворачиваю до конца или почти до конца то звуков нет, а вот на четверть то трещит, пыльники целые, обе стороны не хотелось бы менять.............И я так подозреваю что это внутреняя граната......... а вот как точно узнать не знаю....Всем спасибо доброго вечера