0

Приветствую! Прошу совета: машин в подписи сегодня передвигался по отличной трассе со скоростью 120км/ч и ни с того ни с сего заглох поставил на нейтраль, докатился до обочины...встал и не заводится...
Грм цел, стартер крутил, но не заводится. Антифриза нет- зато масла полно
Вопрос: какова вероятность проворачивания вкладышей? 35000 ездил и горя не знал, не перегревал, не насиловал. Вот так на ровном месте...ума не приложу. Надеюсь отделаться прокладкой
b5 AFN 97гв WVWZZZ3BZWP086802
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Скорее всего пробило прокладку гбц или блок треснул с вытекающими последствиямиПриветствую! Прошу совета: машин в подписи сегодня передвигался по отличной трассе со скоростью 120км/ч и ни с того ни с сего заглох поставил на нейтраль, докатился до обочины...встал и не заводится...
Грм цел, стартер крутил, но не заводится. Антифриза нет- зато масла полно
Вопрос: какова вероятность проворачивания вкладышей? 35000 ездил и горя не знал, не перегревал, не насиловал. Вот так на ровном месте...ума не приложу. Надеюсь отделаться прокладкой
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Тогда уж скорее всего прокладку![]()
Диагностику делал ?
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 319 Отправлено: 115 |
последствия вытекли, вот и нет антифриза
если масло есть то скорее все таки вкладыши то целы. Но если перегрел то может и трещина быть и голова поведенная. снимать, смотреть.
странно что лампочка не забеспокоилать на приборке по поводу уровня ОЖ.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
У меня датчик ож врет- всегда моргает, да и произошло всё за минуту, она бы особо и не спасла... Я тоже думаю, что раз масло в норме, то вкладыши должны остаться целыми, даже при замешивании с антифризом, ведь даже километра не проехал.
--- Добавлено чуть позже ---
Ragim, нет пока. А разве она что-то покажет, если мотор не пускается?
Ну на всякий случай, может какой датчик важный отказал. А так скорее всего перегрел, раз датчик ож глючный и блок повело или треснул или прокладку пробило, отсюда падение компрессии и не заводится. От антифриза не должно вкладыши сварачивать, он как никак тоже чуть чуть смазывает, да и датчик давления должен был запищать.У меня датчик ож врет- всегда моргает, да и произошло всё за минуту, она бы особо и не спасла... Я тоже думаю, что раз масло в норме, то вкладыши должны остаться целыми, даже при замешивании с антифризом, ведь даже километра не проехал.
--- Добавлено чуть позже ---
Ragim, нет пока. А разве она что-то покажет, если мотор не пускается?
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Разобрал...4-й цилиндр : переломало клапана, размолотило поршень, треснула гильза, вибило форсунку, через впуск/выпуск осколки залетели в другие цилиндры, загнуло клапана в первом цилиндре, покарежило остальные все поршни...из радиатора интеркулера выпал кусок поршня![]()
Получено: 140 Отправлено: 141 |
ну а вкладыши то хоть не провернуло?
сочувствую
походу ты много без антифриза проехался?
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Ниче се. Сочувствую. Сам на контракт попал.Это что получается ремень проскочил?
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
но зато вкладыши целы
ну а так то до, только замена мотора или машины с мотором.
Ragim, вот именно что ремень цел и натяжка нормальная...
Всем спасибо, тему можно закрыть![]()