0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Продам колеса в сборе:
Диски Фениксы или Phoenix - кому как больше нравится. Есть немного некритичных коцок. Гарантированно не варились и не красились. Балансируются без проблем. Сорри за то, что колеса на фото грязные. При замене их на зимние продавать еще не собирался, а сейчас лежат в другой квартире, где я бываю редко.
Резина Federal ss595 225x45 R17. Без проколов и пр. Минимальный пробег (пол сезона с июля по октябрь). Протектор на фото. Кто считает Federal отстоем, сразу идет в лес. Сам перешел на эту резину по рекомендации товарища, который ездит на этой резине на Golf GTI. Я доволен, при том, что до этого ездил на Dunlop Sport 9000. После уже я рекомендовал эту резину трем своим друзьям - все довольны и благодарны.
По раздельности продавать желания нет. Пересыл возможен (расходы на покупателе).
Крышечки в наличии.
Территориально Москва.
Цена 26000.
Тел.: 8-92б-6О6-7982.
Получено: 124 Отправлено: 68 |
шина хорошая, но старая модель, не найти запаску, в случае чего - поэтому гагно! Я пошел в лес....
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Правильное решение
SerGoD, зачем дезинформировать людей? Резина данного производителя и данной модели есть в продаже и купить ее проблем не составляет.
http://market.yandex.ru/model.xml?CM...81261&clid=502
Диски красивые и на авто смотрятся ещё лучше . На моём VW такие же .....
Да и на любом другом авто с разболтовкой 5х112 будут смотрется отлично
![]()
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Теме ап! Цена хорошая, стоит брать![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Кстати , да , цена отличная ! Просто наверное мало людей наблюдает сие объявление , вот и причина
Я бы купил , если бы у меня не было таких ......![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Написал продавцу, пока молчит...
Получено: 80 Отправлено: 69 |
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
RELYUHA, а вы не в паре с продавцом "работаете"?
За все время проведенное на форуме вы только дисками торгуете.
Партнера своего подтянули?![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
STOMATOLOG , Вы мой партнёр ? Если нет , то напишите парочку нелестных обращений в мой адрес ! Шутка конечно
Два комплекта - это значит я торгую дисками ?![]()
Всё что у меня было по авто я выложил в бортовой журнал на DRIVE2 ......
Чем мог помочь кому-то на форуме , по мере своих возможностей я в этом разделе написал
Хотя свою причастность к стоматологу я никак не опровергну , АНДРЮХА !
RELYUHA, я не вижу смысла кому-то что-то доказывать. Считают нас партнерами - нет проблем. Только вы в Беларуси, а я в Москве. Хотя это не отменяет возможности работы в партнерстве, тем более, что я тоже белорус.
Nesquik, ваше предложение меня не заинтересовало. Извините!
2all, в личке не торгуюсь. да и вообще не торгуюсь. Но если есть желание обсудить цену, то вэлкам, но в теме.
Ну вот и доки , белорус и белорус , хоть один из них и в МосквеRELYUHA, я не вижу смысла кому-то что-то доказывать. Считают нас партнерами - нет проблем. Только вы в Беларуси, а я в Москве. Хотя это не отменяет возможности работы в партнерстве, тем более, что я тоже белорус.
Nesquik, ваше предложение меня не заинтересовало.
2all, в личке не торгуюсь. да и вообще не торгуюсь. Но если есть желание обсудить цену, то вэлкам, но в теме.Всё - мы партнёры
Так даже если и партнёры , есть у человека отличные , красивые диски , он предоставляет услугу другим владельцам в приобретении этих самих дисков для их авто! Чего в этом плохого ?
Это потому-что другие темы с Фениксами я не видел , а тут эта тема появилась в первых рядах и то внимание обратил только из-за фотки , не было бы фотки в теме может быть и не прочитал даже![]()
Андрюха и Релюха, я что-то не понял, почему вы расслабились и тему не поднимаете, она уже на вторую страницу сползла![]()
Сезон покупки красивых дисков в разгаре!
Как я уже говорил, Фениксы на форуме периодически всплывают, помню несколько комплектов уходили в первые дни продаж.
Если тема сползла вниз, может нужно скидывать цену?![]()
Друзья-товарищи, с воскресенья (20.04.14), колеса снимаются с продажи до 28.04.14 в связи с поездкой на охоту. Еду в такие места, где телефон не ловит, а интернета отродясь не было, так что предложения через личку. С 28.04.14 колеса будут в продаже в обычном режиме.
Всех с наступающим!