0

Получено: 31 Отправлено: 47 |
Всем привет!
Была моя тема, https://passatworld.ru/showthread.php?t=156176 , чинили крутили ездили, ща опять все повторилось![]()
Есть Гольф 4 (1998г.в), с пробегом 250к, на ходу, бодрый, но с Литвы... Встанет с него мотор в Пассат (1997г.в)? или т.к он поперечный, а на Пассате продольный, крепления не подойдут и переставить их не возможно?
Всем пис![]()
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Вместе с коробкой хочешь воткнуть ?
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
SpitfireW12, расшифруй ВИН гольфа в теме по расшифровке. Узнаешь буквы двигателя. После этого уже можно думать о возможности замены мотора.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
А крепление коробки к поперечному и продольному мотору разное?
Я думал если мотор AHU, то они все одинаковые, имеют все одинаковые отверстия для крепления опор. Опоры взять от Пассата прикрутить к Гольфоскому мотору и поставить. Не возможно?
--- Добавлено чуть позже ---
Я просто не понимаю как так, если моторы одинаковые AHU, а железо разное?
спасибо, сейчас попробую.
Я одно не понимаю, как один и тот же столб AHU, нельзя воткнуть в разные машины. AHU был же и на пассат Б4, Гольф 3, Гольф 4, Транспортер, Шаран... Не взаимозаменяемые?
Получено: 764 Отправлено: 766 |
На Гольф 4 1,9 тди никогда не было мотора AHU... Были моторы с ТНВД ALH, AGR, ASV, AHF... И на Пассат они никак не подойдут.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Моторы то одинаковые, а вот коробки?А крепление коробки к поперечному и продольному мотору разное?
Я думал если мотор AHU, то они все одинаковые, имеют все одинаковые отверстия для крепления опор. Опоры взять от Пассата прикрутить к Гольфоскому мотору и поставить. Не возможно?
Я просто не понимаю как так, если моторы одинаковые AHU, а железо разное?
спасибо, сейчас попробую.
Я одно не понимаю, как один и тот же столб AHU, нельзя воткнуть в разные машины. AHU был же и на пассат Б4, Гольф 3, Гольф 4, Транспортер, Шаран... Не взаимозаменяемые?
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
С ВИНом разобрались, мотор ALH, спасибо tosha2042![]()