0

Получено: 1 Отправлено: 8 |
Доброго времени суток формучане!
Владею машиной больше трёх лет. Вот делема, я думал этот вентилятор вообще не работает, что указан цифрой 2. Весь в грязи, не крутился. У меня с покупки ещё сломан кондей. Думал раз кондей не рабоатет, то и он тоже. А нет, закрутился гадина. 3 года не крутился, а тут нате. Вентилятор должен этот быть как вспомогательный. Если вискомуфта не справляется. Либо когда пользуешься кондеем соответственно. Но он теперь крутится всегда!!! только включаешь зажигание, и он крутится. Так вот уже месяц. Ни с того, ни с сего, взял и закрутился. Я конечно обрадовался, что он работает в принципе, но не обрадовался, что он работает неправильно. Поэтому отключил разъём питания, что под цифрой 1.
Так вот господа. Что делать?
Менять датчик на радиаторе? знаю, что где то внизу стоит. Указал на изображении примерно.![]()
Получено: 153 Отправлено: 334 |
да меняй датчик ты его уже указал,прям на него...из него 3 провода идут. у тебя на фото почему то 2..белых.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 68 Отправлено: 198 |
odik,Может рэле залипло!посмотри его впервую очередь!оно под рулём,должно быть на самой ближней к мотору колодке!![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
звонил в магазин, сказали 4х видов эти датчики. и с 2мя и 3мя контактами.
спасибо мужики! будем смотреть реле. если нет, то датчик менять.
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Была такая ситуация. Поменяли реле и
Желаю удачи!
ребят, полез реле смотреть. есть схемка какая нибудь? какое именно реле? подскажите пожалуйста.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 103 Отправлено: 76 |
короче господа, не хочется показаться идиотом, но не могу его найти. за предами смотрел (с левой стороны) ничего похожего нет, справа крышку снимал (с пассажирской стороны).
тыкните пальцем. надо исправить до начала тепла, жары, пробок.
заранее благодарю
Получено: 5 Отправлено: 30 |
ссылки ж дали тебе
Получено: 1 Отправлено: 2 |
нижнюю часть панели под рулем откручиваешь и там всё будет видно.
1.8т AWM 2004г.в. американец
открутил нижнюю часть панели. там Z8. реле на нём нет. под цифрой 1 которое должно быть.
вот реле сверху. реле снизу. общее фото. это всё, что есть под рулём. преды все в порядке.![]()
я конечно обязательно ещё раз посмотрю, но именно где вы отметили, за этой косой проводов, там пустое место. рукой там провоодил, ничего не нащупал в месте котрое должно быть под №1 на блоке Z8.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Коротче должно быть на самой ближней колодке к двигу....А вообще самый простой вариант это включаешь зажигание-у тебя вент крутится и дёргай-вставляй обратно все рэле по порядку пока вент не отключится,как отключился-ОНО!!!!!!!! там колодки эти идиотские!!!!я с книгой заи....лся искать его.....
--- Добавлено чуть позже ---
кстати рэле советую русское подобрать там простой..... просто ваговские стоят неадекватно....![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
https://passatworld.ru/attachment.ph...9&d=1397581950
а можно спросить тоже,оранжевая 40- ка перегорела из за чего??
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Анжи, может из-за коротыша, что логично! Может вентилятор заклинило!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 27 Отправлено: 15 |