0

Получено: 44 Отправлено: 21 |
Нужна ПРОВЕРЕННАЯ компания занимающаяся перепланировками квартир, у которой можно было бы проконсультироваться по узакониванию перепланировки
в покупаемой квартире.
Дом типа монолит. Этаж 2 из 22. Хочется убрать нах выделенную стену (скорей всего это кирпич) это реально и законно?
Оч. хочется в этой планировке иметь кухню-гостиную... иначе квартира становится не интересной... и буду выбирать другую..
Поэтому нужна консультация "бывалых", проверенных людей, которые смогут хотя бы на 90% подтвердить возможность/не возможность данного шага (а не слепо скажут "Да" лишь бы развести меня в будущем на бабки).
Заранее спасибо. Я.
ЗЫ. Темку можно слить в понедельник-вторник.
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Такую гарантию даст только институт-проектировщик данного типа дома.
ЗЫ. Плавали - знаем! Если несущая - проект усиления проема, при сносе стены, может разработать только этот институт. А это месяц, в лучшем случае.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
У меня - панелька.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Мы вызывали Инженера по эксплуатации из местного деза и спрашивали что нужно. Он все объяснял ибо мы уже не первые сносим стену. Но у нас в панельке проще, есть готовый разъем в стене на кухне и документы, разрешение все есть в дезе для его сноса.
Так что вызови его, он то уж точно покажет какие нужны доки. Конторы сдерут мноха![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Спасибо, ребят! Но я посла эту квартиру на.. так что...
эта перепланировка мне не грозит..
а вообще чувствуется мне, что я без перепланировки никуда....
Артур, а вообще самому сложно провернуть оформление этих документов? много гемора?
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев