0

Получено: 103 Отправлено: 76 |
Всем привет!
Сегодня утром появился своеобразный "резиновый" скрип при вращении руля!На улице небольшой минус!
Предпосылок до этого не было!
Помогите определить!
Заранее спасибо!![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 35 Отправлено: 19 |
Рулевой наконечник умер 100% сам месяц назад точно из -за такого же звука поменял))) Удачи.![]()
VW Passat B-5 (sedan), 1998 года рождения, 2.8 ACK V6 syncro, АКПП типтроник, Место рождения-Германия.
SergeiSN, я думал это опорный подшипник или самое ужасное - что-то с рейкой![]()
Скрытый текст:
Demn, а на верхней чашке как называется фиговина?![]()
Скрытый текст:
Получено: 153 Отправлено: 334 |
прямой или кривой рычаг....было такое и не у меня одного.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 2 Отправлено: 26 |
100 % вариант избавиться от этого скрипа на время, да замены рычага (желательно определить от какого рычага исходит) - берешь шприц 20 мл, закачиваешь в него жидкость от гура, можно треть и делаешь инъекцию прямо в пыльник наконечника! Лично я так сделал себе в прошлом году и забыл про скрип (стуков не было). Правда этой весной пришлось повторить процедуру)
VW passat*03 Variant AWT В5+ 1.8Т МКПП Powered By Kalex
наверное опорачестно не знаю
в руках держал... в гараже запасная есть
--- Добавлено чуть позже ---
я год со скрипом ездил) стука нет... и не болтается100 % вариант избавиться от этого скрипа на время, да замены рычага (желательно определить от какого рычага исходит) - берешь шприц 20 мл, закачиваешь в него жидкость от гура, можно треть и делаешь инъекцию прямо в пыльник наконечника! Лично я так сделал себе в прошлом году и забыл про скрип (стуков не было). Правда этой весной пришлось повторить процедуру)
надоело)) не такие они и дорогие![]()
Passat 1.8T(AUG) МКПП 2000г USA
Получено: 10 Отправлено: 10 |
VW PASSAT B5+, 2002 г. 1,8T, AWM, синий америкос, седан.
Получено: 2 Отправлено: 24 |
у меня точно также скрипел рычаг правый верхний задний, в качал WD40 и пропал скрип на зиму, потом опять появился пока не заменил на новый!
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8Т, серебро, МКПП-мясорубка!
Спасибо, что успокоили!
А стуки у меня есть!
Хочу поменять весь комплект рычагов!
Скрытый текст:
Получено: 2 Отправлено: 24 |
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8Т, серебро, МКПП-мясорубка!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Приветствую, была такая же история в конце прошлой зимы, были подозрения на рулевой наконечник, заехал в известную в Питере Автостолицу на Науке, там специалист излазил всё что можно и веско сказал, надо снимать рейку смотреть её, но это стоит 2500, после чего был отправлен далеко))). В этот же день заехал на маршал, там специалист посмотрел и приговорил верхний рычаг. Там же был приобретен и заменен. Проблема пропала.
Semus, потому что их особо и не меняли!пассат вообще машина деньгососущая!
Скрытый текст: