0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Добрый день.
Q5, 2.0(225 лс). Насколько муторная машина во владении?
ЗЫ. Стоит отговаривать человека о покупки? На данный момент, после тест-драйва, он все еще писает кипятком...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
как-то новые бензиновые ваговские двигатели доверия не внушают. Если только на гарантии машина. А так лучше диз
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Тачан хороший, с мотором бывают траблы, жрет масло, меняют поршневую по гарантии. По сути если там меняна поршневая или тачан на гарантии, я б взял. Мотор Огонь просто
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
тоже слышал моторы меняли - кажется гиморная авто, но если гарантия и не парит по ОД кататься можно брать
Три пассата было...
Получено: 165 Отправлено: 458 |
основная проблема на этом двигане это масложер, а в остальном вроде ничего
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
[QUOTE=TheTERMINATOR;4747675]Добрый день.
По ним пока мало информации.
Массовая болезнь поршневой, цепей и пр. - 2,0 211лс.
225лс принципиально другой мотор.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Мотор - ненадежен. Постоянно слышу жалобы не него и плохие примеры. То ли их так же много, как пассатов, то ли действительно, мотор хреноват.
Сама машина - малосреднеразмерный кроссовер. Ни багажника, ни салона. Ни рыба, ни мясо. Если и брать, то только дизель 3.0, тогда это та еще зажигалка![]()
неразборчиво
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Тимур, а ты с чем сравнивал?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Наверное с Q7
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
В салоне ку7 конечно заметно шире. ПО расстоянию для ног - +/- одинаково, но это с учетом того, что в обеих машинах и так не тесно... А вот багажник... У ку 7 очень высокий пол. В итоге по литражу он чуть больше б6-го...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
В старый суперб сядь потом пиз....и
Огромный у него салон...ага
--- Добавлено чуть позже ---
Все верно. Багажник и салон меньше чем в фхМотор - ненадежен. Постоянно слышу жалобы не него и плохие примеры. То ли их так же много, как пассатов, то ли действительно, мотор хреноват.
Сама машина - малосреднеразмерный кроссовер. Ни багажника, ни салона. Ни рыба, ни мясо. Если и брать, то только дизель 3.0, тогда это та еще зажигалка![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5 Отправлено: 6 |
У моего друга во владении с 2008 года AUDI Q5 в S-Line пакете и движком 2,0 TFSI.
На сегодняшний момент пробег около 90 000 км, авто обслуживается и вылизывается по полной (после такого хозяина я бы взял даже не глядя, но...).
Опишу о проблемах:
до пробега 90 000 в принципе кроме масложора (1 литр на 1000 км) который снизили перепрошивкой мозгов и заменой какогото клапана вентиляции картерных газов и дергания коробки (которое решили перепрошивкой мозгов) было все нормально......
Но около двух месяцев назад в АКПП накрылась электронная плата, замена обошлась более 50 тыс.руб, а месяца назад накрылся натяжитель цепи по цене не помню но тоже не дешево, а две недели назад приговорили к замене поршневую, из-за появившегося масла в 3 цилиндре (запчасти оплатили официалы, а за работу заплатил хозяин).
Мое мнение: для такого маленького пробега очень много дорогих по деньгам косяков....
Вывод:
Если в новых Q5 старые болячки устранили то в принципе машину стоит брать, если болячки остались то брать можно но ездить не долго и продавать...
VW Touareg, 3.6 FSI, 2008 г.
VW Passat B6,2.0 FSI,2006г,(продан). VW Passat B5+,1.8T,2002г,(продан).
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Жор масла 2,0tfsi очень сильно зависит от того, как обкатывали мотор.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А как надо?Почему спрашиваю? У мужа моей сестры а4 2.0 тфси... Водитель он достаточно спокойно, да и обкатывал очень бережно. Масло уходило тоже ведрами... Проблему вроде решил по гарантии, что конкретно делали - точно не помню...
А почему?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi