0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продам литые, оригинальные диски , "Wellington", R15, 5/112, 7JX15H2 ET37, 4 шт, для а/м VW Passat B5+, B5, пр-во Германия, не битые, не вареные, в хор. сост. Резина - в нагрузку, два колеса хрен...кие а на двух ещё поездить можно. Продаю всё вместе. Возможна отправка транспортной компанией, все вопросы по т 89205540943.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
ИМХО отличным состояние я бы не назвал, судя по фото.
Ну и ценник неплохо бы указать.
Теме АП.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Отдельно просто 4 диска, сколько попросите? И пересылать дешевле и резина у меня своя есть.
И из какого города продаете?
Passat B5+ 1,8T AWT 2001 АКПП Climatronic
WVWZZZ3BZ1P137201
Получено: 4 Отправлено: 9 |
Интересуют диски! Отдельно продадите?![]()
Рестайлинговый passat b5, 1.8Т AWT на ручке
VIN:WVWZZZ3BZ2P127926
Привет всем. К сожалению сейчас нет возможности вести частую переписку. но постараюсь ответить мож. и с запозданием. И так - диски пока не проданы, они на самом деле в порядке, отдельно продавать не буду - не когда да и не хочу ехать в шиномонтаж. Продаю диски, а не резину - она практически в нагрузку. Диски находятся в г. Белгород. Цена 15000 руб. Если есть кто-то знакомый находящийся в Белгороде - можно организовать осмотр.Так же вышлю более качественные фото - если есть конкретный интерес. Но лучше звонить по тел - так быстрее и подробней. Спешки в продаже нет.
Возобновляю продажу.
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Сколько,сколько??? На форуме эти диски практически хит,и их тут навалом! Резина такая ни в счёт. Максимум 8т.! Сам себе здесь брал б.у.. Больше не дадут. Да и неликвид это уже,тем более R15. Хотя это ИМХО,самые красивые ор.диски тех времён. Сбавляй.![]()
PASSAT B5 ADR 98 г.в. МКПП Фриц
Для хорошего человека можно и сбавить.
Продаются.
Владимир31,
Владимир31,здравствуйте предлогаю 8 тр
пассат в5 98 год адр был акп стал мех
Спасибо за предложение, но оно мне не подходит.