1

Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Наверное не только у меня одного в багажнике катается обычная магазинная аптечка. Она там именно катается - справа налево, вперёд назад, если багажник пустой. Я, например, редко там чего вожу и она болтается по всем углам. Меня это начало малость напрягать и я решил её там как-то закрепить. Коврик и стенки в багажнике ворсистые, поэтому решено было приклеить на дно аптечки полосы из ответной части липучки, ту, которая с крючочками. Клеил на секундный клей Cosmofen CA12, которым установщики пластиковых окон пользуются. Сначала пробовал на клей типа "Момент", на силиконовый герметик ABRO, но на них почему-то недолго они продержались, хотя вроде всё обезжиривал.
В итоге теперь аптечка прилеплена к задней стороне спинки заднего левого сиденья. Можно закрепить к боковой обшивке багажника, можно просто к полику - это уже кому как нравится. Всё это проделал осенью, хотел отписаться, да как-то забывалось всё.
По фоткам, я думаю, понятно всё будет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 612 Отправлено: 666 |
зачет!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не помню, как в европейцах, не обращал внимания, а в америкосах в боковых карманах есть резиновые ремни отлично крепящие аптечку. Если не забуду - завтра сфоткаю.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
У меня отлично вмещается в правый карман, искал ее себе не только по составу ну и размеру.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 25 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня ящик с инструментами по всему багажнику катается,не знаю что и делать.нужно попробовать ,что нибудь в этом же варианте.
Парни, вот вы понаписали здесь. Я, честно говоря, не думал что кто-то что-нибудь напишет - просто прочитают и сделают также или не сделают.
Все ответившие - вы очень невнимательны, в названии темы написано же - аптечка НЕШТАТНАЯ, (не белорусская). Её невозможно положить в боковые карманы и закрепить там волшебными американскими ремнями, и уж тем более засунуть в штатное место с левой стороны, ибо ЕЁ РАЗМЕРЫ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ. Я так понял, вы просто похвалиться хотели.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Я специально подбирал аптечку под размер штатного кармана.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Опять 25. Я всё это проделал с аптечкой, которая у меня уже имелась. Может и можно по размеру подобрать, только у нас я таких маленьких аптечек не видел. А может просто не загонялся по этому вопросу. Меня теперешний вариант очень устраивает - в штатном кармане уже прижились коробочка с запасными свечами, набор предохранителей, изолента и всякий мелкий инструмент.