0

Получено: 15 Отправлено: 29 |
Съездил на станцию поменять фильтры и заметил что топливный фильтр потекает,при том нормально так. Закрутили его вроде нормально,при мне крутили,в чем может быть фишка? Может изначально криво поставили и потом начали болтами стягивать и где-то что-то перекосилось? Я в шоке
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Headache, колечко поленились заменить....я так тож первый разок поленился, пока не увидел что стакан весь в солярке
p.s кто-то тут писал что и на стакан всборе попадал, когда плоскости вело из-за неправильного подковыривания отверткой
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Ребят,спасибо вам большое! Вы совершенно правы! Эти "удмурты" повредили уплотнительное кольцо,кольцо заменили и проблема ушла,буду наблюдать еще... Всем еще раз спасибо!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Известный косяк. В основном течет из-за прокладки, либо когда ставили не смазали ее, и ее "Задрало", либо не заменили.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Самому лень заморачиваться с отсасыванием соляры из стакана ,а так на станции вакуумом,протерли и все ок.
--- Добавлено чуть позже ---
Смазать-смазали,но все равно ее чуть крутануло