0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Параметры дисков J7 5*112 ET45, колпачек только один, два диска притерты об бордюр. Остальное на фото. Ценник 6 тыров. Покупателю в подарок фары от B5+ (состояние на 3)
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Рублей за 5 я бы забрал. Теме ап.
VW Passat B5.5, 2001, 1.8T,AWM, 170hP, кожа, АКПП, америкос был. Теперь стал обладателем В7 1.4TSI, САХА, 6-ст МКПП, трендлайн.
Торг приветствуется, но разумный. 8 тыров. Ап.
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Даю 6 больше нет смысла... Их красить надо и колпачки покупать...
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Больше 5 тыр они не стоят. Если что готов забрать за 5 хоть сегодня.
VW Touareg NF
Очередь будет, когда цена будет всех устраивать, а вас моя цена не устаивает (8 не меньше). А я так считаю, если кого-то что-то не устаивает, то проходим мимо. Апппп!
--- Добавлено чуть позже ---
Покраска лицевой стороны на 2 диска стоит 2600, за 7600 приобрести оригинал в идеале! Да вы умные ребятата, я думаю 10600 хорошая цена для хороших колес!
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Бортируй забортируй,баланс и т.д. и ...Очередь будет, когда цена будет всех устраивать, а вас моя цена не устаивает (8 не меньше). А я так считаю, если кого-то что-то не устаивает, то проходим мимо. Апппп!
Покраска лицевой стороны на 2 диска стоит 2600, за 7600 приобрести оригинал в идеале! Да вы умные ребятата, я думаю 10600 хорошая цена для хороших колес!
Одной нервной мороки с твоим покрасом на пят тыщ....
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
за 8 их никто у тебя не заберет, в Мск лежали такие же на авито 10к но почти идеал, я считаю ценник 5-5.5к это самое то
p.s. на авито еще лежали 4 диска с б6 модель точно не помню, так вот 1 из дисков треснут но не критично, мужик отдавал 3000-4 диска
p.ss покраска рублей 5+колпачки искать
На правах апа
Volkswagen Passat B5+ пиндос кожа-рожа, все дела. AWM 1.8T 4Motion
Получено: 10 Отправлено: 52 |
Получено: 34 Отправлено: 1 |
VW Touareg NF
резина на выброс. я на такой побоялся бы ездить. я предложил реальную цену за такие диски. а крашеные будет еще сложнее продать.
VW Passat B5.5, 2001, 1.8T,AWM, 170hP, кожа, АКПП, америкос был. Теперь стал обладателем В7 1.4TSI, САХА, 6-ст МКПП, трендлайн.
Получено: 13 Отправлено: 27 |
За 14 на авито на днях видел!!! в хорошем состоянии !!!с резиной..бодройА тут чё ваще такое?
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
на авито на такие диски ценник идет 10-15 с нормальной резиной(сезон-два), а тут реально посмотрев резину выкинуть можно![]()
Volkswagen Passat B5+ пиндос кожа-рожа, все дела. AWM 1.8T 4Motion
mihasik71, не обижайся. Сам же говоришь - у-у-у- красить?
Сам ведь понимаешь что гемор.
Ну не в том что бы смысл, но... В наше время (сужу по большей части) вот все проблемы решены- осталось токо диски малярить...
Тут сезон подходит время перекинуть колёса порой не находишь... И колёса вроде вот- под рукой в гараже...обутые и отбалансированые... и шинка за углом...
Поверь (теперь по себе сужу) - даром не забрал бы...
Просто взвесь - насколько они нужны тебе и как дороги... Ну и ...нужны ли кому то подобные диски...
Не принемай токо к сердцу и не подумай что заклевали тебя...
Просто в реальности оно все так и есть. И правду выше сказали - лишние пять рублей дам и без всяких заморочек возьму и тут же переобуюсь... чем возится.
Эт токо на любителя кулебяку какого если нападёшь...
Теме АП!!!
так с учетом покраси и стоимости колпачков цо они и выйдут больше 10 килорублей. я предложил реальную цену этих дисков. если ему нужно продать, то пусть подумает. а на большую цену я и не претендую. не в обиду никому![]()
+ сто пятсооооооот
mihasik71, бляха муха дружище прости... Пост с разьясняловкой не тебе был адресован:haha. Автору... не туда тыкнул...