0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
продам Диски Dotz Mugello 8x17/5x112 D70.1 ET35 есть кольцо с 70.1 на 57.1 и резина Yokohama S.Drive AS01 225/45 R17 91Y покупал в конце лета пробег 1347 км
диски в идеальном состоянии БЕЗ царапин, вмятен, трещин, не гнутые ну и без всяких гадостей
резина тоже в идеальном состоянии БЕЗ проколов, порезов ну и без всяких гадостей
резина обута на диски и все отбалансировано и готово к сезону
ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НЕ ПРОДАЮТСЯ цена за данный комплект 43 т.р.
возможна отправка транспортной компанией в любую точку страны
писать только в личку тут не отвечаю
![]()
В продаже
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Резина отличная, просто огонь! Хорошее вложение денег!!! Типо апппп![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 3 Отправлено: 0 |
за 43 000 можно новые R18 взять и резину. и пусть она будет китаиская эта резина. зато не дорого и не так жалко будет.
я R17 kosei и + китайская резина брал новыми за 28 000 и нормально на них два года откатал. потом машину продал.
пассат V6 4motion
Получено: 300 Отправлено: 45 |
ну, насчет "огонь" не знаю, но да, резина хорошая. Только шумновата. Сам на такой езжу, только на 18".
так то оно так, но если так рассуждать, то тогда можно и вовсе машину китайскую взять, два года погонять и продать. Ее ведь тоже не жалко будет. И что теперь? Ауди, БМВ и Мерседесы тоже по цене китайских авто продавать надо?У каждого товара своя цена и хорошие вещи должны стоить дороже китайского хлама.
Автору удачи в продаже. Хороший комплект. С разумным торгом своего владельца обязательно найти должен.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Я свои такие же брал в том сезоне за 30к. Да диски сейчас редкость, но смотрятся!!!������������������дорого, а так удачи в продаже!!!
![]()
Получено: 5 Отправлено: 29 |
Да, подобные колеса были и у меня когда-то, только фирма другая.... смотрятся супер!!!
![]()
Hover H5 2.0 16V TD (CR) AT 2012 год. Были В3 PF 1990, B5 ATJ 2000, B6 CBAB 2010. Ещё в пользовании есть Гранта 16V 2013 год и ВАЗ-2121.
В продаже
Ищут нового хозяина
продаю
продам
дашь примереть на 1 сторону на месте перед покупкой, посмотреть как на супербе 1 смотрятся?
продам
Получено: 7 Отправлено: 1 |
SuperB Blue Night 1.8T - любимая игрушка![]()
Passat B6 2.0 FSI Highline - призван трудиться на благо родины!
ну если правду лепить - то пассат вообще на них не смотрится, только если черный с хромом м.б....
да и стоит этот комплект в москве с резиной 40400 р...
Как раз таки на пассате они и смотрятся
продам 35 т.р.
ждем 30 и забираем ;)
Красиво смотрятся