0

Получено: 6 Отправлено: 33 |
Доброго времени суток.
13 января сего года, я сбила ребенка, девочка бросилась мне под колеса, уйти от наезда возможности не было.
теперь стоит мой пассатик на приколе
пришлось прикупить другого "нового" дизельного друга б5 110 лошадей, на автомате.
у него по салону нет ни одной лампочки, вставила лампочки, но не работают.
залезла на сайт automn.ru, посмотрела расположение расположение предохранителей, но у меня не так, то, что на сайте написано, как 6 плафоны и светильники для чтения - у меня климатроник. как так?
мое авто 97 г.в. синяя приборка.
Пассат Б5 универсал 1,9TDi AFN 110 л.с. 1999 г.в., механика.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня не работал свет во всем салоне + ещё некоторые мелочи. Виной были перегнившие провода под ногами водителя. Те которые идут к блоку комфорта. Подними пол сухо ли там, и проверить все провода, там в местах соединения они разваливаться.
Vw Passat B5 1998г. 1.9 TDI AHU ( 90л.с.)
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
irinka87, это на В5 плафоны чтения, а на В5+ блок управления системами обеспечения комфорта.
Если освещение не работает вообще, тогда смотрите скрутки проводов, как писал Dzager, а если не работает при открывании дверей, тогда велкам в тему про "микрик" замка двери.![]()
концевик, как минимум один работает, так как если не выключить габариты и вынуть ключ из замка зажигания, то приборка пищать начинает
а какой именно номер предохранителя отвечает за освещение?
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 1 Отправлено: 9 |
С ребенком то все нормально???????
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
На В5+: номер 4 освещение номерного знака (5А), номер 6 и 14 - блок комфорта (5А и 10А), номер 38 - блок дверей и блок комфорта (15А), если еще американка то и номер 44 на 30А (но это скорей всево блок комфорта касается сидений. Если В5: номер 4 осв. госзнака, номер 6 плафон светильника, плафон багажного отдела, проверте еще 3 и 38 номера. Если пищит приборка, то исправен микрик вод. двери.
Eremenko83, два перелома и ушиб головного мозга
На прошлой неделе уже скакала по отделению на костылях
--- Добавлено чуть позже ---
Стрянно. В центральном светильнике есть минус и два плюса, но плафон не светит, а на задних плафонах есть только один плюс, но света все равно нет. Пробовала оба положения светильника.