0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пож. По очереди не горят габариты, то одна горит, то обе не горят. Включаешь дальний и габариты загораются. Значит проблема не в лампочках, а в чем может быть.Где посмотреть?
Получено: 5 Отправлено: 20 |
remada, ну как ? проверил выключатель ?
B5+ седан 2003 г. AZM 2.0 МКПП comfortline - webasto - VAG Com usb - Elsa - Etka - Tech Doc
Получено: 15 Отправлено: 8 |
Переключатель в топку! Чистка это не надолго...
Ребята, дико извиняюсь за влезание и всех приветствую! Проблема схожая а именно:
вчера вернулся после пробега Пятигорск-Волгоград-Москва и заметил, что не горят все габариты (перед+зад)- скажу вам кочек я проехал порядочно, и потрясло меня вообще отлично
Сегодня утром они также не горели, доехал по делам до братеево - загорелись = доехал обратно домой - опять нет. Так до сих пор и мертвы, что еще интересно раньше когда были включены габариты но не было ключа зажигания в замке, то противно пищал зуммер при открытии двери - сейчас такого нет
Вроде по схеме проводка левого и правого борта разная, то есть искать надо где то где общий плюс и типо реле обще в общем черт его знает
Братья по духу тыкните пожалуйста в чем может быть проблемка, а?!![]()
VW Passat B5, AEB '97, 1.8T, DHW, MT...
Получено: 66 Отправлено: 28 |
переключатель света
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
То шо под рулем? Вот засранец
Блин, MaxCar, огромный тебе респектТут не давно как раз предлагали переключатель от Шкоды точ в точ как у меня, думаю подойдет.
![]()
VW Passat B5, AEB '97, 1.8T, DHW, MT...
нет то что на панели
ага, оно...разбираеш, шкупой чистиш, где необходимо - подгибаешь