0

Всем привет.
Хочу подключить магнитолу, но у меня нет никаких стандартных фишек, одни провода обрезаные (нахрена резать стандартные вилки??! =( )
Может есть у кого табличка с маршрутом, какой цвет куда ведет? На какой динамик и прочее. Или если кому не сложно, то сделайте фото этих проводов с фишками, что бы было понятно что где стоит! Спасибо!
VW Passat 1.8T AEB 5-AКПП tiptronic 1998 г.вDas Auto
Получено: 117 Отправлено: 102 |
swayback, в авто звуке продаются эти фишку с проводами в них вставленными. ISO разъем называется
![]()
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
не эти. Надо мамы. Которые в те фишки вставляются. дикари все порезали... руки поатрывать
Получено: 476 Отправлено: 60 |
У человека отрезан штатный разъем на магнитолу и ему надо распиновку этого разъема чтобы подключить к проводам исо разъем. Кстати у меня тоже отрезан, руки поотрывать по самую жо..у. Может есть у кого для моего пасика, буду благодарен?
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Купил сегодня на барахолке новые фишки с провадами (интернет каталог onliner в рб)
за 3 у.е у независимого продавца. Склепал красиво провода (а хотелось-бы без изоленты) но где-то промахнулся. в общем режим диммера постоянно.
еще куча штатных проводов осталась!!!! а на фишке еще оранжевый и голубой провода. куда их деть? ЗЫ: желтому и красному дал +, и еще один штатный плюс остался.. куда блин его деть?
Получено: 117 Отправлено: 102 |
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
режим диммера, это когда включается зажигание, то подсветка магнитолы меняет яркость. как настроишь
как сделать термоусадку, есть видеопример?
активная антена это не оригинал, например купленная антена на рынке с усилителем?
Получено: 89 Отправлено: 77 |
там где ты изоленту наматывал-разматываешь обратно!далее разъединяешь провод и одеваешь на один хвост термоусадку,скручиваешь два провода в один и одеваешь на оголенное место термоусадку!нагреваешь по краям(без фанатизма)и получаешь красивое соединение![]()
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила