0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заехал сегодня в автостудио, хотел поставить камеру заднего вида. Заказал из Китая, чтоб дешевле вышло. Т.к. у нас стоит около 2.5-3 тыс. Мне сказали, что "нет смысла дырку делать для провода, т.к. нарушится герметичность, ржаветь будет, может расколоться железо и т.д. И если Вам жалко крышку багажника, то лучше купить камеру для пассата, которая подходит вместо лампочки над номером." У меня вопрос: им лень просто этим заниматься или реально дело говорят? Если снимать лампочку, то дырку не надо что ли делать? (П.С. дырка нужна размером в палец).
Кто вообще что посоветует?
Для инфы:
Магнитола: http://www.soundmax.ru/product/av_au...EMENT_ID=14356
Камера заднего вида: http://www.buyincoins.ru/item/2674.html
Машина: VW Passat B5+
![]()
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Если штатную ставить, в место лампы подсветки фонаря, то никакую "дырку" сверлить не нужно. Я себе такую купил и все ок
Получено: 4 Отправлено: 5 |
В принципе ребята дело говорят, зачем делать лишние дырки, если можно сделать все по фэн шую? Так же на китайских сайтах с фришипингом заказывай камеру заднего вида для своего авто, и проблем не будет.
А дырку сделать я думаю им не лень, там делов на 1 минуту, а денег за доп работу можно и содрать.
Passat B5+, 2.8 AMX 4Motion , TipTronic, 2001.
Мы на DRIVE2
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Там стоимость установки фиксированная, так что за доп.работу не возьмут деньги )) Для своего авто именно не нашел китайскуюВ принципе ребята дело говорят, зачем делать лишние дырки, если можно сделать все по фэн шую? Так же на китайских сайтах с фришипингом заказывай камеру заднего вида для своего авто, и проблем не будет.
А дырку сделать я думаю им не лень, там делов на 1 минуту, а денег за доп работу можно и содрать.Буду очень рад ссылке.
Ну так ли это опасно - дырку сделать, как они говорят?
Я делаю ставку на то что будет гнить. 100%.Ну так ли это опасно - дырку сделать, как они говорят?
Мы на DRIVE2
Получено: 476 Отправлено: 60 |
сделано отверстие около 12мм, края обработаны мовилем и вставлена уплотнительная резинка под провод камеры (найти можно либо в магазине запчастей, либо на разборке) . 5 лет ни какой ржавчины, даже намека. так что я считаю, что все зависит от желания мастера сделать по человечески, а не на оте.....сь.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 40 Отправлено: 8 |
http://www.aliexpress.com/item/Free-...521390730.html - держи как вариант Weed, зказывыешь на Али с бесплатной доставкой!![]()
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Поэтому всё зависит от того сколько данный мастер получит за данную работу и на что он готов пойти в её процессе, за эти деньги, а на что не готов.Вот поэтому я и написалТам стоимость установки фиксированная, так что за доп.работу не возьмут деньги ))
Я делаю ставку на то что будет гнить. 100%.
Мы на DRIVE2
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Не могу не согласиться.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Да не сгниёт!!!!!!!!!!!!!!!!
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796