0

Получено: 34 Отправлено: 29 |
Привет друзья. Задумал взять Подержанный аля минивен. Нравится С макс. Хорошего форума по этим машинам не нашел. Всего по немногу. Может у кого есть опыт владения таким аппаратом. Ломучий или нет? Денег наберу примерно на 2007 год.![]()
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
У меня Гелакси 2.0 TDCI. Вроде не ломучий. На дороге ведет себя прекрасно.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ну ты ведь прекрасно понял о чем идет речь, к чему выливать весь этот понос?
C c цэ
S s эс
--- Добавлено чуть позже ---
WERET, кстати, в максе на 6-7 места посадить с комфортом можно только детей.
Бери Гелакси![]()
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Спасибо Друзья.Судя по вашим отзывам все нормально. Можно брать.По ремонту не дороже пассата?
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Я за пробег с 70 т.км-112 т км., ТТТ, в сервисе по поломкам был только 2 раза(передние сайлентблоки задних продольных рычагов и передние тормозные диски повело), ценник обычный, делал все у официалов.
Но мелких косяков у этой машины, просто пипец... отвалилась кнопка селектора АКПП, сломалась ручка подлокотника, слетела прошивка АКПП, постоянно перегорают лампочки, сажевый в Австрии так забился, что машина ехать отказывалась.
В целом аппарат неплох, альтернативы на данный момент не вижу.
Там геморрой большой, ремни придется еще докупать вместе с боковыми стойками. Сам 3 ряд 20-30 тысяч.
WERET,
Бери Макса с дизелем, я у тебя конверс+ куплю.Гелакси с конверсом - редкость.
3 ряд у Макса получается ниже, за счет скошенной крыши. В Гелакси на 3 ряду комфортно помещается человек с ростом 190 см.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Нифига подобного. На ручке и переднем приводе это 11 в среднем. Если не ездить на все деньги, и с каждого светофора не стартовать, как в последний раз.16 литров на 100 км
У меня на ПП и автомате 13 зимой и 12 летом.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 280 Отправлено: 139 |
у сестры такой был. Тачка хорошая, с чипом вообще улет для такой коровы. Особых болячек не было а то что было все по мотору, сальнички там, тут сопливило там капало, все как на вольве, ибо их мотор. Прожорлив если ехать быстро. Коробка супер (механика). вобщем за свои бабки супер авто. А, была еще панорамка.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Не знаю кто как, я вот не могу ездить, если на машине нет запаса мощности. Машина поди под 1800-кг? какие нафиг ей 140-150 л.с.? она со светофора будет трогаться полчасаЯ понимаю что она не гоночная, аесли обгоны?
и другие моменты когда мощность пригодится?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Она в стоке 220 сил есиче 2.5т мт. С чипом 250лс. Норм там запаса))))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры