0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! Ребята помогите пожалуйста. Три дня назад попал в аварию,удар пришелся в переднее левое крыло, ближе к водительской двери. После чего появилось странное шипение из под крыла и перестал работать стеклоомыватель. Бачек целый, даже жидкость не ушла. Может кто знает что там под крылом или принцип работы стеклоомывателя. За ранее спасибо.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
pavel1, спасибо за совет (руки растут не из ....). Дело в том, что как мне сказали под крылом стоят еще и три накопителя связанные каким то образом со стеклоомывателем от чего и характерный звук шшшшш , замечу, что только на работающем двигателе. Что это может быть. Подкрылок в данный момент снять я не смогу, очень сильно зажат
--- Добавлено чуть позже ---
pavel1, спасибо за совет (руки растут не из ....). Дело в том, что как мне сказали под крылом стоят еще и три накопителя связанные каким то образом со стеклоомывателем от чего и характерный звук шшшшш , замечу, что только на работающем двигателе. Что это может быть. Подкрылок в данный момент снять я не смогу, очень сильно зажат
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Чебурашка, насос стеклоомывателя ни с чем не связан, шипеть, имхо, может интеркуллер, он в том районе, турбинисты подскажут. Разбирать по-любому, или у тебя другой вариант![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Чебурашка, В зоне левого крыла находятся интеркулер и вакуумный ресивер. Первый на хх шипеть особо не будет, только под нагрузкой. А вот повреждение вакуумного ресивера ведет к сильному подсосу в коллектор на ХХ и, соответственно, звуку.
Ребят спасибо, нет интеркулер цел, а вот вакуумный ресивер скорее всего. За что он отвечает и если есть возможность как он выглядит? Просто на днях поеду к кузовщикам там и буду разбирать, хочется сразу купить и все сделать перед сборкой.