0

Получено: 31 Отправлено: 17 |
Други, нужен совет.
Нужно транспортное средство для того чтобы добираться до метро (20 км).
Присматривался к совсем свежей ваз 2114 года 11-12-13 с двиглом от приоры (98 лс) Машина нужна на зиму.
Однако, знакомый решил продать 2114 04 года с пробегом 55 т.км в неплохом состоянии (ржавчина на капоте и крышке багажника - точки), большую часть времени машина стояла. Двигло 1,5 литра, в салоне чисто на удивление, два комплекта колес, уже на зиме. Готов мне ее отдать (или впарить) за 100 т.р.
п.с. машина конечно шлак полный, но с другой стороны есть ли смысл платить больше чем в два раза по факту за тоже самое?
п.п.с. ее после зимы продать то реально будет? за 70-80?
зы. можно пофлудить)
bmw 3
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 28 Отправлено: 42 |
я бы старого японца взял ниссан или тойоту)
not found
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Гольфа 2 за сотку хорошего можно взять...
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Беху не растоможенную праворукую 39 или 46 )))
Получено: 160 Отправлено: 69 |
а автобус не?![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Если денег только 100 т.р. - то значит жЫвой ВАЗ бери.
Щщеглов форумных не слушай. Они тебе и бэнтлю легко посоветуют...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не найдешь
ребят, тема не в деньгах, нужна помойка, на которой можно откатать зиму, потом слить.
Принципиальный вопрос в том, взять такую же но 2011-12 года за 230 или 2004 за 100 но со следами ржавчины.
bmw 3
Получено: 0 Отправлено: 0 |
НА помойке зиму не откатать, а отмучится. Зима не время развлечений, ты летом жене скажешь - буду через 20-30 минут, а зимой нет.
Бери Ниву, лучше новую, если нет любую, механики доведут, на зиму лучше нет, или на что позволяют дензнаки, к твоим потребностям, новой Нивы надолго хватит, а может вечно! В хозяйстве пригодиться, и не думать о сугробах, всё пох, жена спасибо скажет, да и сам обрадуешся.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня тесть Форд Мондео 97 г продает.
В хорошем состоянии!Нифига не ВАЗ
за 100 отдам
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Глаголит истину, а я поддерживаю Ниву или Шниву... .НА помойке зиму не откатать, а отмучится. Зима не время развлечений, ты летом жене скажешь - буду через 20-30 минут, а зимой нет.
Бери Ниву, лучше новую, если нет любую, механики доведут, на зиму лучше нет, или на что позволяют дензнаки, к твоим потребностям, новой Нивы надолго хватит, а может вечно! В хозяйстве пригодиться, и не думать о сугробах, всё пох, жена спасибо скажет, да и сам обрадуешся.![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 641 Отправлено: 986 |
может ты определись, что тебе нужнее - "помойка" или "зиму откатать а потом слить"![]()
И если дело не в деньгах, то вообще ничего не понятно.... Почему тогда не взять НЕ помойку и потом не слить....
А какую ты сам видишь между ними ДЛЯ СЕБЯ разницу? Если разницы не видишь, то бери любую - не ошибешься....
Получено: 26 Отправлено: 2 |
вот человек продает за 120 хонду уж лучше всякого тазаhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=208805
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Jheka, Поскольку надо возить ребенка на тренировки думал о:
1. Покупке второй авто.
2. Найме регулярного такси/водителя...
3. Таксо обычное...
В итоге остановился на том, что я сам езжу в эти дни на таксо. до 1000р. поездка. (2 раза в неделю не больше 5 мес. итого не больше 40 тыр. за сезон и никакого гимора по покупке обслуживанию и т.д. авто). Правда я езжу по центру МСК...
Типа поделился опытом.
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Сам недавно искал такой вариант, примерно для аналогичных потребностей. Взвесил все плюсы и минусы и сделал вывод- дешевле и проще на такси и на общественном транспорте.
VW Touareg NF