0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пожалуйста помогите куда копать.... Утром двигался на работу и по пути, сначала chek, значки выбора передач селектора как будто все передачи включены, следом ESP и при подъезде, при нажатии педали тормоза начал мигать Air bag и вконце загорелся... Такое ощущение как где-то массы не хватает... Наверное... Кто чем может помогите!!!
B5+ 2002г Универсал 2.0Л AZM(115л.с) АКПП велюр ПТФ Навигация
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Может зарядки нет и аккумулятор садится?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 85 Отправлено: 52 |
привет.
возможно щетки заканчиваются.
а может и реальные проблемы,которые находятся под сиденьем пассажира из-за сырости
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зарядка в норме 13.58 при включенных потребителях, болото под ковриком исключаю, месяца два назад мыл ковер там идеальная чистота и сухость... Кидайте еще идеи...
я думаю надо все таки под коврами посмотреть. налить могло за один день. а затем диагностика
Passat 1.8T(AUG) МКПП 2000г USA
Получено: 0 Отправлено: 3 |
У меня похожее было когда окончательно умирали щетки генератора!
VW Passat B5; 1.8 Т; AUG; Wagon; USA; 2000 г.в.; АКПП 5 ст., tiptronic, EFP.
Получено: 15 Отправлено: 8 |
На диагностику первым делом, а потом уже гадать, что где мокро, а что где сухо.
Получено: 85 Отправлено: 52 |
сними ошибки,если еще есть параллельно ошибки по центральному то определение их будет-СПАРАДИЧЕСКОЕ,
тут значит низкое напряжение в сети
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 2 Отправлено: 22 |
Думаю, что гена умирает.
У меня такое было, когда тупо порвался ремень гены.
B5+ 1.8T AWT, AT типтроник, 2004 г, кожа-рожа. Не бит, не крашен, не женат.