0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Совсем запутался. Помогите разобраться. У меня стоят такие трехглазые фары 3B7 941 017 M и 3B7 941 018 M. Я мучаюсь с ними несколько лет т.к. ближний свет ужасно светит. Аналоги DEPO только двухглазые. Менять на оригинал или хеллу, оч дорого.
Я правильно понимаю, что дальный свет у них газоразрядный, а ближний обычные галогенки? Просто это как-то странно, поидее все ближний делают газоразрадный. А в предлагаемом аналоге, от Hella 1EL 008 340-071, вобще указан bi-xenon.
Или у меня тоже биксенон? Может ли такое быть, что в цоколь от газоразрядной лампы поставили галогенки? Куда копать вобще? Ничего непонятно.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Выложи фото именно своих фар. Может тебе их просто надо отмыть изнутьри и отполировать снаружи?Всем привет!
Совсем запутался. Помогите разобраться. У меня стоят такие трехглазые фары 3B7 941 017 M и 3B7 941 018 M. Я мучаюсь с ними несколько лет т.к. ближний свет ужасно светит. Аналоги DEPO только двухглазые. Менять на оригинал или хеллу, оч дорого.
Я правильно понимаю, что дальный свет у них газоразрядный, а ближний обычные галогенки? Просто это как-то странно, поидее все ближний делают газоразрадный. А в предлагаемом аналоге, от Hella 1EL 008 340-071, вобще указан bi-xenon.
Или у меня тоже биксенон? Может ли такое быть, что в цоколь от газоразрядной лампы поставили галогенки? Куда копать вобще? Ничего непонятно.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сходил проверил. Фото не приложил. Действительно ближний ксенон, дальней галоген. Но светит плохо. Первые пару минут после включения свет еле заметно дрожит, потом вроде проходит. Похоже, они изнутри грязные. Их реально почистить, они вобще разборные?
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот https://passatworld.ru/showthread.php?t=160641, на примере галогеновых фар.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
blacked, Дальний тоже ксенон. Линза и ближний и на дальний светит. У радиатора доп галогенка.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Я вот уже задавал вопрос, но убедительного ответа не получил. Так и не понимаю, зачем сделали дальний дополнительно на Н7, если у нас билинза
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
би-ксенон потому что у тебя при включении дальнего света включается и галогеновая лампа которая стоит ближе к радиатору и открывается шторка в ксеноне( имитация би-ксенона). HELLA кстати не так уж и дорого.![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Почему имитация? Би-ксенон как он есть, в прямом смысле.
Я понимаю, что включается дополнительно галогенка, я не понимаю - зачем?![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 6 Отправлено: 3 |
sphoenix, при выключенном свете как моргать будешь ксеноном?![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.