0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
B5+ Американец - максимальная комплектация. Хорошее состояние. Родная краска. Юридически чистый автомобиль, любые проверки за Ваш счет. Бензин лил только 95, хотя и на 92 едет не хуже. По двигателю и коробке нареканий НИКАКИХ! Стоит отличная аудиоподготовка, магнитола с громкой связью и bluetooth проигрыванием с телефона. На машине езжу каждый день, по месту осмотра звоните, договоримся.
Прошлым хозяином была заменена турбина на новую, радиатор охлаждения + интеркулер, помпа
Некоторое время (2 тыс.) назад были произведены работы:
Замена ремня ГРМ (натяжитель + ролик)
Перебрана подвеска (практически вся новая)
Заправлен кондей
Заменены клапана воздушной системы
ТО (Топливный фильтр, воздушный , салонный, масло + фильтр)
Оригинальная дросельная заслонка
+ еще по мелочи, все не вспомню)) Кому интересно, можно поискать темы на форуме, неоднократно были вопросы)
Все вопросы по телефону
Продается в связи с покупкой нового автомобиля
Сорри, "чистых фоток нет")
300000 тысяч
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дорого.
А я никого не принуждаю! В этот автомобиль за последние три месяца вложено столько, что представить страшно! И не Вам Виталий решать, дорого или нет!
Моя цена такая, а вот когда Вы будуте продавать свой автомобиль - поставите на него ту цену, которая по Вашему мнению будет наиболее подходящая!
P.S. Далее прошу писать только по теме, а мнение о цене оставлять при себе
Получено: 0 Отправлено: 0 |
так это и есть темаа вы зря так агрессивно настроены
удачи вам в продаже желаю честно искренни!!!
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Не надо так реагировать... просто нужно учесть что это единственный марочный форум "авто-энтузиастов", где настроены против владельцев марок и моделей, которым посвещен форумА я никого не принуждаю! В этот автомобиль за последние три месяца вложено столько, что представить страшно! И не Вам Виталий решать, дорого или нет!
Моя цена такая, а вот когда Вы будуте продавать свой автомобиль - поставите на него ту цену, которая по Вашему мнению будет наиболее подходящая!
P.S. Далее прошу писать только по теме, а мнение о цене оставлять при себе![]()
Я не пойму, где вы вообще негатив увидели? Меня просто немного напрягают такие сообщения, а ответ я писал с милой улыбкой на лице)
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 14 Отправлено: 67 |
Ну комплектация далеко не максимальная......но цена по мне более чем адекватная...типа АП)
Passat b5+ 2004 г. AWM 1.8Т Автомат. Американец
Получено: 19 Отправлено: 2 |
Пробег хоть каков?
АЕВ'97, МКПП, климат, 17" - продан
Toyota Camry V40, 2010 год.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
-UP-
290000 тысяч
Получено: 11 Отправлено: 11 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
-UP-
Получено: 1 Отправлено: 0 |
до весны за такие бабосы не продашь,я даже уверен,что звонков было не более 3х-5ти,а просмотров вообще не было,за 250000 даже долго будешь продавать,не забывай что авто уже 12-13 лет.
Цена - 275000 рублей.
На тачку не хватает))