0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Суть тока потекла рейка перебрал,собрал руль тугой как будто гидрачь не дает давление подскажите,я вот думаю что перепутал местами шланги подачи и обратки, т.е ближе к фарам я закрутил обратку а ближе к салону подачу с насоса.Вопрос в том правильно ли я закрутил шланги или проблема вобше в другом?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Там штуцера разного диаметра и резьбы. Перепутать не возможно.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
crayzy,
местами шланги не перепутать, если ты имеешь ввиду при соединении их к рейке!!!!
от салона к бамперу - полый болт с головой на 19, потом болт с головой на 21. По 2 уплотнительных кольца на болт
--- Добавлено чуть позже ---
+1![]()
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Проверяй редукционный клапан в насосе.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Где он находится?
Нет я имею ввиду что сначала ставится шланг спиралькой на 19,а дальше за ним на 21.Я правильно понял?
на форуме нашел:
У меня этот клапан находится там где подсоединяется подающая магистраль к насосу. Отворачиваеш ее там еще один полый болт по моему под головку на 24 его тоже отворачиваеш и там этот клапан и пружинка в низу. Так вот у меня он заклинивает в крайнем нижнем поожении, а должен играть на пружинке. молотком с низу стукнеш вылетает. Здесь клапан находится у круглого насоса как у меня. У кводратного надо заднюю стенку насоса снимать и клапан там пластиковый. Смотри какой у тебя насос.
Получено: 3 Отправлено: 4 |
перепутать не реально!!! разные диаметры!
диаметр под болт 19 в рейке
диаметра под болт 21 в рейке
насос- диаметр 21
ladjak, все верно
VW Passat B5 1.9 TDI, AHU, 1997 г., МКПП, WVWZZZ3BZVE011056
нет насос же под 19 ключь тут на фото шлаг со спиралью он же от насоса идетперепутать не реально!!! разные диаметры!
диаметр под болт 19 в рейке
диаметра под болт 21 в рейке
насос- диаметр 21
ladjak, все верно
Получено: 3 Отправлено: 4 |
да, все верно. это со стороны снятого колеса(водительского) на 19 болт-клапан
ага)) учту ошибки![]()
VW Passat B5 1.9 TDI, AHU, 1997 г., МКПП, WVWZZZ3BZVE011056
А может быть из за этого клапана который в болте на 19? что не идет давление в рейку?
ауу ребята
Мужики,седня снял клапан на гуре он был подклинивший разработал его и довольный вернул на машину. При прокачке руль опять потяжелел и толку не было,выкрутив обратно шланг по нажимал на клапан он работает.Но потом заметил при оборотах 2000 руль могу пальцем крутить,как только они 800 руль двумя руками не дернешь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну что починил? А то предстоит данная операция...
рейка не течте, а вот с рулем беда то он нормально крутится на холостых то потом не повернуть или пару раз крутанул легко и он потом тяжалеет а при 2000 оборотах хоть лодошкой крути.
Получено: 15 Отправлено: 22 |
Воздух в системе.Жидкость в бачке бурлит? Когда себе рейку перебирал было тоже самое ,долго не могли прокачать. Дали постоять минут 15 заглушенной машине и все стало нормально. Оказалось, что воздух не успевал выходить, когда крутили колеса в разные стороны.
VW Passat B5+,2001г.в.,1.8T,AWT,150hp,мкпп
Да что самое интересное седня заметил жидкость в бачке кипит.
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/