0

Получено: 0 Отправлено: 8 |
Подскажите, откуда и почему может так сильно течь масло? Минуты за 3 после остановки на машине натекает неплохая такая лужица. Раньше такого не было.
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я что то масла не вижу, охлождайка есть, а масла нет...
если охлождайка только красная, а масло прозрачное...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 12 Отправлено: 11 |
Автору на будущее:-) если не понятно что за жижа течёт, пробуй на вкус прям чуть чуть. ОЖ сладкая
Passat B5+, 2001г., 1.6 ALZ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
нафига эксперементы проводить то, если в авто все жидкости по своему цвету? Гур ссаками кашачьими воняет, антифриз свой запах имеет , тормозуха течь там не может, масло цвет ну никак не может быть красным или зеленым.![]()
чето у меня было похожее.. но .. хотя вспомнил - радиатор поцентру прохудился.. и на подушку вот на эту как у автора топика и стекала жижа.
1.8T 02, AWM
А решается это случаем не заменой радиатора?нафига эксперементы проводить то, если в авто все жидкости по своему цвету? Гур ссаками кашачьими воняет, антифриз свой запах имеет , тормозуха течь там не может, масло цвет ну никак не может быть красным или зеленым.![]()
чето у меня было похожее.. но .. хотя вспомнил - радиатор поцентру прохудился.. и на подушку вот на эту как у автора топика и стекала жижа.
Можно я до слов докапаюсь?:-D масло с компрессора кондея зелёное:-) ну это так, просто к слову....а в целом это типа дедовский метод просто и всё:-)нафига эксперементы проводить то, если в авто все жидкости по своему цвету? Гур ссаками кашачьими воняет, антифриз свой запах имеет , тормозуха течь там не может, масло цвет ну никак не может быть красным или зеленым.![]()
Passat B5+, 2001г., 1.6 ALZ.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 59 Отправлено: 26 |
а масло в компрессоре кондея как проверить? там можно как-то уровень этого масла проверить?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 10 Отправлено: 14 |
VW Passat B5+ 2001 1.8t AWM АКПП 01v
можно конечно... ток если ты заколхозил кучу трубок дополнительных от кондея и пустил их вокруг двигателя,ТО
ВОЗМОЖНО именно с центральной подушки двигателя и капало бы.., а так.... каким рако-образом масло компрессора на центральной подухе будет делать?
--- Добавлено чуть позже ---
угу...добавляешь сахара и можно на батон намазывать - ВКУСНОТИЩА!!!!
1.8T 02, AWM
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если что-то подтекает, значит где-то должен уровень падать...
Либо ОЖ, либо уровень масла в моторе...
В АКПП тоже кстати масло... И её трубки в аккурат к радиатору подходят...
Какая по цвету жижа в коробасе? Не красная случаем?![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ну где там топикстартер??? Помпа или радиатор? Что дырявое то?![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день товарищи автолюбители. Решил и я выложить проблему в этот раздел. Подтекает масло сзади сверху двигателя, завтра буду брать тряпку и искать откуда именно, может кто что подскажет по фото куда рыть, на что расчитывать. Еще вопрос: обнаружил небольшую дыру в корпусе ЕГР (фото прилагаю), что с ней можно сделать и на что она влияет?![]()
VW Passat B5 GP, 2001г. 1.9 TDI AWX
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А что там искать-то? Известная болячка- тройник ОЖ сзади ГБЦ. Лечится заменой, как минимум уплотнительного кольца, либо весь фланец в сборе... Вот только ценник на него какой-то не приличный...
Умри молодым, но как можно позже.