0

Получено: 8 Отправлено: 9 |
Всем здраствуйте, надеюсь ваши дельные советы мне опять помогут.
Авто америкос, стояла родная аудиосистема 4 динамика 4 пищалки, магнитола гамма кассетная, сд проигрыватель и усилок в багажнике. Поставил обычный соньку вместо магнитолы и проигрывателя СД, все работало нормально, через некоторое время заметил, что сзади справо в двери звук тише чем в остальных дверях, потом он там вовсе пропал и слево сзади звук стал тише. На данный момент сзади справо звук не работает, напряжение на дверь не идет, проверил соединение в дверном проеме - все нормально, но без напряжения. Сзади слева звук на 50% тише передних. Настройки магнитолы крутил, перд-зад лево-право все работает, но звука сзади нет. Ставил старую магнитолу, все без изменений. Как проверить, куда копать?![]()
VW Passat B5.5 2001 г. в. AWM 1.8T МКПП 20V USA Кожа Кондей Люк 380тыс км
ап никто не подскажет ничего?![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
это значит работает или не работает??? Если с подключением соньки и пробами раскрыть штатными басами багажник что-то ( дифы) померло, то что ж вы ждали от 12 летней машинки... Берем соньку, берем заведомо исправный динамик, подключем напрямую - выход есть, подключаем штатный динамик - если нет - помер, если есть - проводка.
Чудес не бывает!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как вариант прозвони провода, от магнитофона до динамика (как будто чудо, у меня пропал передний левый вчера, но у меня маг. родной), может где то контакт окислился.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Открываешь задние двери, сдергиваешь гофру между дверью и кузовом и находишь обломанные провода. Их надо срастить и заизолировать.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
не работает значитэто значит работает или не работает??? Если с подключением соньки и пробами раскрыть штатными басами багажник что-то ( дифы) померло, то что ж вы ждали от 12 летней машинки... Берем соньку, берем заведомо исправный динамик, подключем напрямую - выход есть, подключаем штатный динамик - если нет - помер, если есть - проводка.
Чудес не бывает!
Да ничего не померло вроде как, динамики как новые, проводка в норме на взгляд, но провода что идут из кузова в гофру между дверью и кузовом без напряжения.
--- Добавлено чуть позже ---
глянул я под гофрой провода, все в норме вроде как..
провода идущие от магнитолы на динамики все под напругой, а вот которые идут к усилителю и от усилителя я не могу понять что надо проверятьтам штук 48 их
![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
SHAT, ну раз от услика не идет, а на услик приходит, то на какие мысли это наводит???![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
на грустные.. но может быть от усилка и идет, я не знаю как проверить.. может от усилка до двери гдето пробой.. вот тогда сформулирую вопрос: как проверить проводку на задние двери на выходе из усилка =) есть картинка где что там на штекере?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такая же фигня......стали тише
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Прошу прощения что в чужой теме, но вопрос по звуку практически такой же, установлены 8 динамиков 4 передних работают, 4 задних не работают. машину недавно купил по-этому хотелось бы узнать схему подключения динамиков, посмотрел расшифровку вин-кода, стояла 2-din магнитола (сейчас стоит Beta V), но информацию об усилителе так и не нашел. Сам усилитель физически в машине тоже не нашел, где его смотреть? CD-чейнджер установлен и работает.
Volkswagen Passat Variant B5+, AVF 1.9 TDI, АКПП, 2005
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Вот меня и интересует схема подключения акустической системы. Хочу чтоб всё работало, а с чего начать пока не понятно.
Да, гофру с одной стороны посмотрел, провода в порядке.
Volkswagen Passat Variant B5+, AVF 1.9 TDI, АКПП, 2005