0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
случилось следующее. тормоза просто пропали. точнее они остались только усилие на педаль стало ооочень большим. что это. машина пассат Б-3 94года универсал. стоит не вакуумный усилитель а гидравлический.
какие мысли???
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
григорий 1980, уровень тормозной жидкости какой? Возможно завоздушена система. Посмотри затяжку главного тормозного цилиндра. И еще, пересмотри тормозные шланги, в каком они состоянии.
уровень на месте как и был . посмотреть затяжку это посмотреть как он прикручен к машине
Ну, возможно ослабла затяжка крепежных гаек главного цилиндра. Осмотрите болты (гайки) главного цилиндра и надежно их затяните. Тормозная жидкость не старая?) Какого цвета - темно серого?
жидкость да , старая. цвет очень темно серого. начать с этого??? я вот думаю и грешу на манжеты. может ли???? а еще по схеме есть какои то электро насос. что это
Он, (насос), накачивает давление в тормозной системе. Скорей всего где-то воздух там. Сначала замени тормозную жидкость, а затем прокачай тормоза. В худшем случаи накрылся моторчик насоса. Кстати можешь заменить и манжеты, но после закачки новой тормозной ж. и прокачки тормозов. Но их (манжеты) меняют тогда когда педаль дальше уходит, чем ее рабочий ход.
ЯСНО. спасибо. а если моторчик сгорел че делать ??? есть кака нить альтернаимва
григорий 1980, менять насос) так как вроде он идет в сборе.
в пятницу буду менять жидкость . и если не получится то буду менять насос
ну вот разобрал. сгорел насос. номер 191 698 305 B( только поче му то пишут Датчик предохранительный)??????
может кто что знает про него. где купит сколько стоит.в экзисте номер есть а его нет .
ну неужели ни кто ни чего???https://passatworld.ru/images/smilies/ai.gif
--- Добавлено чуть позже ---
неужели ни кто ни чего
Получено: 8 Отправлено: 9 |
б3 до 93 года включительно выпускали
VW Passat B5.5 2001 г. в. AWM 1.8T МКПП 20V USA Кожа Кондей Люк 380тыс км