0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток!
Продается кожаный (+велюр) салон на passat b5 Variant (как я понимаю, на b5 передние кресла подходят, а на заднем нужно переделать крепление).
В комплект входят все 4 дверные обшивки, все сидения.
Из минусов - выстрелила подушка боковая на водительском сидении.
В остальном салон в идеальном состоянии - только пыль смахнуть. Зашил бы подушку и поставил бы себе, но машина уже другая..
Хранится в тепле.
Цена за все 12 тыр.
Район Ново-Переделкино.
Если нужны будут более подробные фото - пишите..
Еще есть 4 штампованных диска черных, 5х112, состояние очень хорошее.. По цене договоримся..
+7-926-103-восемь шесть-67
Петр
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Кожа-велюр, или кожа-алькантара???
Passat B5 Variant V6 2.8 4Motion
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Судя по фото, кожа + темно-серая алькантара. То, что я искал, но уже поздно...Удачи в продаже!
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
martwall, cпасибо!
По многочисленным просьбам завтра вечером добавлю фото подробные.. Честно говоря, не помню какой цвет велюра там.. но да - там комбинированный салон, с велюром.. Я так посмотрел по проводам - вроде бы сидения с подогревом, но это я тоже уточню завтра..
Что еще нашел - колпаки volkswagen на 15 радиус дисков!
И еще откопал одну правую фару от б5, не линзованную, - только она чуть помята сзади, не знаю как так вышло - стекло целое. Если кому надо - отдам..))
Получено: 153 Отправлено: 334 |
жалко,что не на седан.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Promaxwell, спросил у знакомых - сказали, что салон один-в-один.. могу измерить уши и присоединительные размеры..
aleks19411, на самом деле я себе под седан покупал..говорят, что там пшик и готово..
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Promaxwell, если авто было после 99 года то должно подойти, только кармашек на водительской дверной карте перепаять придется. Если год выпуска 96-98 то задний диван не подойдет по крепежам.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
--- Добавлено чуть позже ---
Извиняюсь перед всеми, кто долго ждал.. фото как и обещал - выложил! На самом деле задний диван просто в идеальном состоянии.. я даже сам не ожидал! Да и все остально в хорошем, особенно состояние велюра порадовало. В остальном кожа без трещин и особых замятий.
Смотрите, пишите, звоните.. Если кто-то хочет завтра подъехать посмотреть - пожалуйста, милости просим!
Если кто-то будет звонить, а я не подошел - значит я перезвоню в ближайшее время!
Выложил еще и фару коцаную - отдаю бесплатно, кому надо..
На заднем плане на фото фары - кронштейн вискомуфты от AHL 1,6 - 500р.
Так же есть крышка багажника - я не стал с нее стирать пыль.. Из минусов по ней - хлопун справа на фото (можно выпрямить) и можеть быть парочка царапин неглубоких.. 2500р., если надо кому-то!
Салон обрел новый дом..
WERET, А что не так?
Фото колпаков выкладываю..![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Колпаки в броне за мной,хозяин клея в курсе![]()
В продаже появились задние пассажирские коврики-ковшики не оригинал.. 500 р. за оба..
Да, колпаки меняют прописку на город Уфу..