0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Может есть на форуме специалисты по страховым случаям или осведомлённые в этой области юристы? Очень надеюсь на вашу помощь в разъяснении сложившейся ситуации:
И так есть новая машина с КАСКО (угон, ущерб) будучи припаркованной во дворе процарапали ей весь правый бок, виновник не найден дтп оформлено в ГИБДД, на место вызван аварийный комиссар, всё оформил и сфотографировал, спустя 10 дней направили в сервис на дефектовку, вот тут самое интересное что через неделю позвонили из сервиса и сказали что машину из ремонта отозвала страховая на экспертизу, больше месяца тянули с ответом, и в итоге отказали в ремонте, т.к. сослались на не совпадение объяснений страхователя и результатов трассологической экспертизы!!! На письменную претензию ответили, что нет оснований пересматривать дело!!! Вопрос: как вести себя дальше? и что делать?
фото документов прилагаю:
Variant 2002г. 1.8Т AWM
Логика не знает жалости
Получено: 2 Отправлено: 2 |
набирай завтра около 9.00 нет проблем
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Идти в суд. Трассология верная, но не противоречит заявлению. (Например: Проезжала авто с торчащей арматурой во встречном направлении....)
--- Добавлено чуть позже ---
Мне например один раз бапмер поцарапали так, что я всю голову сломал как так получилось.... оказывается сантехники балоны с водородом для газосварки тащили и зацепили. Получили штраф с занесением в грудную клетку и отдали самое дорогое
Купили мне пузырь хорошего пойла
А бампер теперь жена убила... все таки надо менять![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сейчас полно юристов, готовых взять за дело по отказу в возмещении или недоплате по страховому случаю без предоплаты. Могу дать координаты конторы, если сам не найдешь...
Получено: 31 Отправлено: 6 |
Казалось бы, делаешь Каско именно для таких моментов в том числе, да и какая разница как повредилась машина, главное повредилась и почему они отказывают непонятно......у меня два примера разных страховых вот с такими моментами: 1) друг поцарапал бампер об забор, уехал....через пару месяцев оформили ДТП прижавшись к забору....полисмэны написали, что травмы бампера не соответствуют месту и времени, говорили нам что мы их обманываем, мы сказали пишите что хотите, просто дайте постановление....дали, потом обратились в Ингосстрах, все сделали без вопросов......2)Кстати Согласие....бахнули во дворе наше авто и уехали...вызвали ГАИ, далее 2 месяца расследования и поисков виновника, так типа надо, когда 1 скрывается с места ДТП....в итоге через 2 месяца получив уведомление о закрытии дела за отсутствием виновника мы поехали в Согласие и нам все сделали без каких-либо морочек.
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI