0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
Сегодня после обеда звонок на мобилу- продаете авто? и т.д. Спросил основные вопросы и получив положительные ответы сказал что приедет через 30 мин к метро. Я как раз по делам был недалеко от метро и сразу там припарковался в ожидании покупашки. Минут через 20 он звонит и просит чтобы я взял птс, на что я ему отвечаю что уже возле метро и не поеду за птс. Далее он приезжает- человек далеко нерусской национальности, но без акцента вообще. Посмотрел на авто, проверил всевозможные неродные сварные швы и т.д. (реально человек по-ходу разбирается куда смотреть)- косяков нет (машинка то ровная). Далее начинаются непонятки- цена устраивает, авто он покупает для фирмы в Сибирь (!!!). Ему нужны фотки птс для пробивки номеров на случай угона- я ему говорю что мол фоткай вин под стеклом и гос. номер если так нужно- он сфоткал. Далее спросил какой цвет авто указан в птс- я сказал что хз и что в стс указан серый. Далее он начал названивать кому-то и там никто не брал трубку. В итоге он говорит что начальник не отвечает и он не может оставить залог за авто, но по-любому начальник даст добро и они его завтра купят, просил прислать ммс с фоткой птс. Я ему сказал что пока не будет залога с учета я ничего снимать не буду и фотки не собираюсь присылать- он замешкался. В итоге мы разошлись и он обещал перезвонить сегодня, но звонка так и нет.
В чем прикол-то? Какая нафиг Сибирь? Может какой-то новый развод? Покупашка вообще не торговался.
P.S. Авто стоял месяц и сел аккум- я его прикурил и поехал по делам, и после как раз к этому покупашке- машина работала и он даже не попросил заглушить-завести.
VW Touareg NF
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Vorobey,
Точно не скажу но смысл примерно в том что с литвы за 100 штук пригоняется точно такой же автомобиль как у тебя который тут стоит в 3-4 раза дороже, если не в 5, и по твоим фоткам делаются дубликат ПТС, кароче в сибири бы ездил твой клон на сибирских номерах но с твоим ПТС т.к. единой базы по всей России у гибдд нет, точно не знаю но примерная схема такая, а авто у тебя так никто и не купил бы скорее всего
not found
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Vorobey, странного вроде ничего, человек хочет посмотреть птс.
когда я продавал суперБ приехал парень с женой, они даже машину не смотрели, посмотрели бумаги, мельком салон, про сколы я ему сказал. Он оставил залог, я поехал снимать а/м с учета.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Вообще брать с собой копию ПТС перед продажей - обычное дело. Я когда покупал вот нынешнюю вольву, мне копию отдали вообще - типа на, проверяй.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Меня смутило что этот чел покупает авто для какой-то фирмы в Сибирь. В итоге ни вчера, ни сегодня никаких звонков от него больше не поступало.
VW Touareg NF
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
сам набери
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Если действительно покупает на фирму, то откат ему предложи![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Это не брат Ферума был![]()
Получено: 58 Отправлено: 78 |
BlackK,
Видимо он и есть. И на груди 42 регион - это Кемерово.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Вычё...реально подумали, что он погонит от одной границы до другой не одну тысчу вёрст, неизвестную машину( доедет она или нет)не смешите.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
а на фига с учета снимать? можно ж продавать с номерами
Три пассата было...
Получено: 534 Отправлено: 246 |
не туда запостил
Лада седан баклажан + тубус
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП