0

Получено: 3 Отправлено: 21 |
Ребята , вопрос в следующем. Приобрел двух динку (китаезя) и хочу подсоединить так же как родную, то есть при включении зажигания магнитола запела ( сама включилась а не просто на нее пошло напряжение) ключ вынул, она заткнулась. В электрике я так себе, но основы имею. Если я подключу красный на + а желтый на замок, моя мечта осуществится? Или просто магнитола не будет работать без ключа и ее прийдется включать в ручную? Как подключить правильно? Понимаю что тема баян, но конкретики не нашел не в FAQ не в поиске.
VW PASSAT B5+ 2001гв AZM 2.0L АКПП
Получено: 25 Отправлено: 2 |
Svarog69,привет! Китаезя и в африке китаеза! Как устроена схемотехника балалайки только Богу известно. Сам понимаешь не штатная заводская система. Единственный совет: подключи магнитолу на столе и все вопросы отпадут сами собой(сделай имитацию замка зажигания). Из проводов--это стандарт:один плюс подпитывает память балалайки(радио и всякие настройки), второй основное питание.
Passat B5 1997г.в. AEB 1.8T клима МКПП и т.д.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Технически да.
Это как результат первого пункта.
При подключении сигнального желтого провода через замок так и будет. Если перед выключением зажигания она пела, то при след включении опять запоет.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 3 Отправлено: 21 |
Огромное всем спасибо, буду пробовать.
VW PASSAT B5+ 2001гв AZM 2.0L АКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
китай зачем купил ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На будующее... В норм магнитолах желтый постоянный плюс питает память а красный зажигание....
B5+ 2002г Универсал 2.0Л AZM(115л.с) АКПП велюр ПТФ Навигация
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Подключаемый плюс надо не на 15 клемму (замок), а 86s клемму (наличие ключа в замке).
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 15 Отправлено: 10 |
всем привет!ребят может кто подсказать купил такую магнитолукитайского производства в замен на RNS . так вот с CAN шиной то я разобрался , но только что бы на панели приборов там где б.к. у меня раньше отображалось еще и треки с магнитолы ,вопрос в следующем может кто знает как и куда подсоеденить что бы с китайского майфуна тоже треки стали отображаться?разъем такой
только еще наболдашник для кан шины .
VW PASSAT B5 , AEB , 1.8T , 150л.с. , МКПП , синенькАй сарай , 1999 год . Умён, чесен , пуглив
- почти шизик
по жизни , но гений в науке
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Треки не будут отбражаться.
В родной магнитоле для этого есть специальный интерфейс 3LB. Китайцы его не поддерживают.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 15 Отправлено: 10 |
VW PASSAT B5 , AEB , 1.8T , 150л.с. , МКПП , синенькАй сарай , 1999 год . Умён, чесен , пуглив
- почти шизик
по жизни , но гений в науке
Получено: 0 Отправлено: 3 |
да вроде как обычно желтый и красный местами поменять,не?