0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скиньте плиз кто-нибудь фото корпуса воздушного фильтра подробные. Не могу понять тот стоит или нет у меня, так как на место он не хочет вставать, болтается просто так. Пассат двигатель AWT 2001 год.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Иван04, там снизу корпуса два стержня, которые в свою очередь вставляются в резинки и прикручивается справа болтом... всё
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
вот именно, что он в эти дырки вставляется, а справа не прикручивается, не достает до месте крепления. Если к месту крепления сначала прикрутить, то в дырки резинками не встает, не достает до них. Я поэтому и прошу фото самого корпуса, так как есть подозрение, что не от этого движка у меня стоит.
Иван04, ишь, хитрый какой... свою фотку сначала давай![]()
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Иван04, может это поможет
https://passatworld.ru/showthread.php?t=146284
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
--- Добавлено чуть позже ---
И еще меня интересует вот этот клапан (отмечен стрелкой). Что это за клапан. Что и откуда к нему должно подходить, где свободный сосок торчит?![]()
Иван04, нормальный короб у тебя... Что-то не так делаешь, вот и не садится на место...
см. внимательно ссылку, что GERCULES913 дал...
клапан N80 вентиляции бензобака (№5 на рис.). Трубка там к адсорберу, сдвинь ее правильно, она-то и не дает короб на место поставить:
кто-то ковырял твой автомобиль корявыми ручками
Вот именно, что у меня адсорбера этого нет и не знаю где он стоять то должен, поэтому и к клапану никакого шланга не подходит. А не дает мне короб поставить трубки кандера которые стрелкой указал.Иван04, нормальный короб у тебя... Что-то не так делаешь, вот и не садится на место...
см. внимательно ссылку, что GERCULES913 дал...
клапан N80 вентиляции бензобака (№5 на рис.). Трубка там к адсорберу, сдвинь ее правильно, она-то и не дает короб на место поставить:
кто-то ковырял твой автомобиль корявыми ручками
![]()
Иван04, должен быть... иллюстрация выше - это он и есть, снимай локер/защиту правого переднего колеса, он там... ближе к двери
да, я понял, проложи их правильно.
У меня там ближе к крылу только 2 какие-то трубки торчат и все, никакого корпуса адсорбера нет. Клапан этот периодически чакает и все. Трубки не двигаются, мертво закреплены в этом положении. Я так понимаю у меня заборник воздуха пошире должен быть чем есть. По крайней мере судя по ссылке данной GERCULES913 он шире.
Получено: 153 Отправлено: 334 |
За крылом адсорбер...клапан щелкать должен.У меня там ближе к крылу только 2 какие-то трубки торчат и все, никакого корпуса адсорбера нет. Клапан этот периодически чакает и все. Трубки не двигаются, мертво закреплены в этом положении. Я так понимаю у меня заборник воздуха пошире должен быть чем есть. По крайней мере судя по ссылке данной GERCULES913 он шире.
Возможно у вас его отлючили.Ту трубку что указывали-это трубка кондея
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Иван04, защиту снимал?... мой пост №92, ф. №6: https://passatworld.ru/showthread.php?t=196438&page=7
да, наверно три секции... уболтал, вечером пойду свой посмотрю...
P.S. авто в подпись: кабинет-мои настройки-редактировать подпись (год, код двигателя, коробка)
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Корпус не тот, это от дорестайла - AEB, AUG и подобное. Нужен от рестайла с широким заборником и узким входом в корпус...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
[QUOTE=komsernik;4558321]Иван04, защиту снимал?... мой пост №92, ф. №6: https://passatworld.ru/showthread.php?t=196438&page=7
Защиту снял, но у метя там только 2 трубки торчат, на одной из которых какой-то круглый клапан стоит, они из-под днища выходят (отметил их на фото). Никакого корпуса адсорбера нет. Подскажите где взять его. Авто недавно у меня, после нерадивого хозяина, которому на авто пофиг было. Авто был после ДТП, собирали те еще умельцы. Хочу довести авто до ума, чтобы все работало.
![]()