0

Получено: 1 Отправлено: 17 |
Подскажите, нажимаю на кнопку дополнительной сигнализации - закрываются все двери, нажимаю "открыть" - все открываются, кроме задней правой. Изнутри открыть не возможно - дергаю за ручку - пипт поднимается, но дверь не открывается, ручку отпустил - пипт опустился. Иногда бывает и открывает (с сигналки).
С центрального замка тоже самое (ключ зажигания в водительскую дверь) - все двери открываются, кроме задней правой.
Открывается только одним методом (чтобы с первого раза): открыл с сигналки - открылись все кроме задней, включил (кнопка на двери) блокировку всех дверей - все пипты опустились, выключил блокировку - все пипты поднялись.
Что сломалось?
Ненавижу порчу
Получено: 0 Отправлено: 0 |
та же беда, у меня вообще никак всех толкаю череы одну дверь, попробуй открыть переднюю дверь, на задней двери доберешся к контактам.
Получено: 11 Отправлено: 42 |
если не штатная сигналка глючит, то проверить на ошибки кабелем vag com нужно для начала, также есть болезнь с замками, таких тем море поищите, новый замок от 2000р, с заменой немного геморно, но если руки прямые поменять можно.
Passat B5 1999г GLS/1.8T AEB/USA было: BMW E32M70,E38M52,MB W124M102,Prim.P12,AstraG,Stratus2.4,Sebring2.7,Jeep WJ4.0,Ceres,Getz,Cerato,Nexia,Вазы
Получено: 356 Отправлено: 64 |
А где ремонт-то, о котором в названии темы речь идёт? Зашел посмотреть как народ замок чинит, а здесь флуд один.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня проблема вообще интересная, у меня ЦЗ и задня левая посажирская дверка живет своей жизнью, захотела разблокировалась захотела нет
разбор замка и перепайка контактов
--- Добавлено чуть позже ---
если с кнопки на водительской двери все замки открываются, то мне кажется, что и у вас проблема с пайкой на контактах микровыключателей.Подскажите, нажимаю на кнопку дополнительной сигнализации - закрываются все двери, нажимаю "открыть" - все открываются, кроме задней правой. Изнутри открыть не возможно - дергаю за ручку - пипт поднимается, но дверь не открывается, ручку отпустил - пипт опустился. Иногда бывает и открывает (с сигналки).
С центрального замка тоже самое (ключ зажигания в водительскую дверь) - все двери открываются, кроме задней правой.
Открывается только одним методом (чтобы с первого раза): открыл с сигналки - открылись все кроме задней, включил (кнопка на двери) блокировку всех дверей - все пипты опустились, выключил блокировку - все пипты поднялись.
Что сломалось?
VW Passat 1.8T AEB 5-AКПП tiptronic 1998 г.вDas Auto
Получено: 1 Отправлено: 17 |
Решил проблему кардинально: поменял замок целиком. Теперь и открывается легко (не надо говорить "тяните сильнее") и срабатывает как положено все с первого раза. Покупал бушный за 400 грн
Ненавижу порчу