2

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Всем привет ! Продаю . Версия не В, а С .В очень хорошем состоянии. Код и инструкция + диск. Цена 7000
Passat 3B Variant ... с 2001
Всем привет ! Серия С, а не В. Рамка в комплект не входит..
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Чисто технические вопрос, точнее, два:
1. Для работы навигации штатной кроме этого ГУ что еще требуется?
2. Если на данный момент стоят штатные (по порядку, сверху вниз): блок Климатроника, ГУ Gamma (кассетная дека), полочка для вещей, т.е. рамка 1DIN, возможна ли замена на ваше ГУ с переносом блока Климатроника? Разумеется, мне надо будет еще искать и рамку соответствующую, но это уже другая тема.
Подойдет ли там всё по креплениям в "торпеде", не будет ли конфликтов по проводке и т.п.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
вход мини DIN есть?
Это кому вопрос?
ATRAN B737-400SF/-800BCF
sphoenix, В России не работает навигация, дисков нет и не будет.
Если ставить RNS ку , то нужно переделывать на 2 дин или можно махнуть торпеду , то и другое есть. Все части есть, рамка черная . С проводкой проблем не будет
CarMen, Есть S-Video 11
Ок, не проблема, главное - помимо самого блока ГУ для навигации требуется ли еще установка чего-то или нет? Скажем, где находится изначально модуль GPS? На Астре у меня это было отдельным блоком, и было единым блоком в "плавнике" на крыше.
Потом, что именно переделывать придется на 2DIN? (кроме внешней декоративной планки, разумеется)
ЗЫ. И еще - если нет штатного усилителя Monsoon, будет акустика опять-таки штатная нормально работать с этим ГУ?
ATRAN B737-400SF/-800BCF
sphoenix, Все находится в магнитоле,только нужна антенна GPS. Если переделывать 1 дин в 2 дин , рамка 2 дин , верхняя планка креплнния торпеды, рамка климата или кондея, корзина под магнитолу и пилить торпеду 1 дин. Легче поменять 1 дин на 2 дин, будет надёжние. Сама магнитола по отзывам играет не плохо, даже без усилителя.
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Valerik1970, Растолкуй в чём отличие версий B, С, E, G и тд...в двух словах. Давно мечтал махнуть свою МСD на такую![]()
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 35 Отправлено: 3 |
Алексей 85, куплю твою MCD за 3к
VW 1999 USA AEB 5HP19DDT
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
все версии кроме G работают с приборкой и мультирулем по 3LB шине, версия G - работает по CAN шине (если её поставить в борт где с завода стояла конфигурация без CAN - то работать с приборкой и мультирулем она не будет).
судя по твоей подписи и вероятно установленной у тебя MCD версии G (при её опросе ваг-ком-ом можешь посмотреть её номер. или сбоку на самой магнитологе) - тебе подойдет только та RNS MFD которая с версией G.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот,
Да КАН шина имеется....мультируля нет, но что бы с приборкой дружила нужно обязательно.
ЗЫ: Если вдруг у кого завалялась версия G, то вэлком в личку
ЗЫЫ: но ещё точно гляну какая у меня стоит.
Valerik1970, удачной продажи!
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Алексей 85, Тебе тоже удачи в поисках версии G
глянь, ибо
ещё не показатель того что именно магнитола работает по ней с приборкой.
(у меня на 04 годе штатное аудио работает по 3LB и с приборкой и мультирулем. так что может оказаться так что Валерина RNS может и подойти тебе...).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Всем привет ! Поднимем
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет ! у меня Jetta MK4 2002год
мне подойдёт мафон ?
можеш на почту отписать ?
noobak47xx@yandex.ru