0

Получено: 10 Отправлено: 31 |
Всем доброго времени суток)
Постараюсь, как можно короче...
Лишили меня прав 22 февраля сего года за 0.14 промилле.Знаю, сам виноват) Но не думал, что мой организм после 3 банок пива перед сном, на утро выдаст такую шляпу) Продули, понятых собрали, снова продули, понятые поругались а инспекторов, уехали, далее мне выдали времянку и пожелали счастливого пути.Уехал сразу от них))
Ну а далее вопрос - сейчас амнистия до 0.16.Как я понял.Если так, то, получается, права мне могут и вернуть.Так ли это?И каков план моих действий?
Да, в суде я не был.На работе был завал в те дни, да и, по словам знакомых, что я пришел бы, что не пришёл, один фиг бы лишили...
Всем огромное спасибо за советы)
Получено: 105 Отправлено: 103 |
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Права не вернут. т.к. на момент совершения нарушения норма была 0 промилле, получается Zaharov24, лишили прав совершенно справедливо с точки зрения закона, как это и не прискорбно
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Ну уж не знаю, тут пишут по другому
Alex_48, ща может кто из клубней, подкованный в юридических делах распишет ситуацию с точки зрения закона. Интересно самому![]()
Получено: 11 Отправлено: 42 |
3 пива на ночь, и с утра показало?? что то не вериться, может еще про 0.5 беленькой забыли сказать?))))
Passat B5 1999г GLS/1.8T AEB/USA было: BMW E32M70,E38M52,MB W124M102,Prim.P12,AstraG,Stratus2.4,Sebring2.7,Jeep WJ4.0,Ceres,Getz,Cerato,Nexia,Вазы
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Silver bullet: Sedan 2002 AWT Highline, tiptronic
Получено: 647 Отправлено: 528 |
вернут по решению, как? набери в поисковике процедуру возврата и в суд ...
Получено: 7 Отправлено: 23 |
Завтра будет "Первая передача" на НТВ на эту тему. Думаю стоит посмотреть.Всем доброго времени суток)
Постараюсь, как можно короче...
Лишили меня прав 22 февраля сего года за 0.14 промилле.Знаю, сам виноват) Но не думал, что мой организм после 3 банок пива перед сном, на утро выдаст такую шляпу) Продули, понятых собрали, снова продули, понятые поругались а инспекторов, уехали, далее мне выдали времянку и пожелали счастливого пути.Уехал сразу от них))
Ну а далее вопрос - сейчас амнистия до 0.16.Как я понял.Если так, то, получается, права мне могут и вернуть.Так ли это?И каков план моих действий?
Да, в суде я не был.На работе был завал в те дни, да и, по словам знакомых, что я пришел бы, что не пришёл, один фиг бы лишили...
Всем огромное спасибо за советы)![]()
1997, 1,6 AHL, 5MКП, кондиционер, седан. ГБО LOVATO
http://www.9111.ru/questions/q2543411-vozvrat-prav.html
http://www.9111.ru/questions/q262391...c1aa73e9b24d48
2 первых результата в поисковике с запросом "амнистия 0.16 промилле"
Я бы не стал поднимать здесь тему на пустом месте) Уж больно часто мелькает это в сми и среди автоюристов.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
По Авторадио слушал что надо обращаться в суд который лишал прав и писать заявление на пересмотр дела. Если попадаешь под "амнистию" то права вернут.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 5,245 Отправлено: 5,269 |
А я слышала такую фишку, что *закон обратной силы не имеет*.
Если наказали во время действия старого, то ничего отменять не будут.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
В случае смягчения нормы закона, он имеет обратную силу. Так что вернут однозначно.Удачи!
Офф. А что за пиво было? Крепач злой, типа "Балтика 9"?
И сколько поспал?
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Пиво было какое-то немецкое (из Германии друг приволок), не крепач, 4.5 кажется...Спал...Так точно и не вспомню, но точно 6 часов)
Просто вид еще у меня был попасканый (почти 2 недели без выходных)
А самое обидное, это то, что выходной у меня в тот день был) просто решил жену до работы подкинуть)
Получено: 601 Отправлено: 460 |
я тоже понял, что можно вернуть.
--- Добавлено чуть позже ---
здесь человеу не отдали:http://forum.vtravin.ru/viewtopic.php?f=6&t=8079
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 647 Отправлено: 528 |
что то в нашей экспериментальной республике люди тоже начинают обламываться, хотя у нас я этому факту не удивлен![]()