0

Получено: 70 Отправлено: 17 |
Доброго времени суток коллеги!
Задолбал меня постукивание в районе ремня генератора, его теперь уже постоянный свист и желтый налёт на нём и на ещё одном ремне ниже и левее.
Вчера заметил пару раз мигнул аакум на приборке.
Вопрос что лечить? заменя ремя понятно, но я на ремне отсилы 5 тыз проехал как он начал свистеть... кстати возможно тогда же и начались вибрации.
Что ещё менять с ним вместе?
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Скорее всего заклинила обгонная муфта (шкив) генератора.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
у меня сперва стучать начало а затем и свист появился..заменил только натяжитель ремня ~ 1500 р...родной за 2500 стоит...и все свисты и стуки как рукой снялоДоброго времени суток коллеги!
Задолбал меня постукивание в районе ремня генератора, его теперь уже постоянный свист и желтый налёт на нём и на ещё одном ремне ниже и левее.
Вопрос что лечить? заменя ремя понятно, но я на ремне отсилы 5 тыз проехал как он начал свистеть... кстати возможно тогда же и начались вибрации.
Получено: 1 Отправлено: 3 |
У меня было такое но без свиста и стука. Заменил сразу и натяжитель и обгонную муфту (она вся в трещинах была изнутри). Недавно натыкался на фото отчет по замене натяжителя.Доброго времени суток коллеги!
Натяжитель нет не менял, дак что сразу в сервис привезти муфту, ремень, и натяжитель?
А на втором ремни снизу откуда желтый налёт ?
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Попробую замени натяжитель ремня..купи натяжитель и ключик на 13 желательно накидной и понадобится примерно 15 минут свободного времениесли не пропадет тогда отвезешь в сервис... 058903133 оригинальный номер натяжителя...я брал аналог посмотришь по цене...работы реально на минут15 а в сервисе мне готовы были двигло разобрать
говорили внутри стук а заменил всего лишь ролик
Весь в сборе надо покупать или как? сколько он примерно стоит ?
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 23 Отправлено: 117 |
Читал тут уже гдето про жёлтый налёт. помоему это был подшипник генератора. И в перспективе ведёт к разрыву ремня... попробую найти
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant