0

Получено: 0 Отправлено: 6 |
Добрый всем вечер! Начала загораться лампа аккумулятора именно когда жмёшь на газ либо в движении или на холостых когда даёшь газу, когда не жмёшь педаль газа всё норм! Думаю скорее всего щётки генератора? Завтра шнурком посмотрю, может у кого ещё какое мнение?)
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Твое мнение верное.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня такое было из-за люфта обгонной муфты. поменяли и всё гуд, правда не дёшево это мне встало.
Завёл сегодня с утра и всё норм лампочка не загорается,компом глянул одна ошибка выскачила 01336 Шина данных-комфорт(для всего концерна) 80-10 в однопроводном режиме-Непостоянно.Такая ошибка и в комбинацци приборов вначале не хотелась удаляться потом с 3 раза удалилась, проехал 30 км всё норм не появилась! Где-то проводка наверное в блоке комфорта скорей всего?
Получено: 14 Отправлено: 3 |
или пора менять таблетку в генераторе....возможно скоро лампочка снова загорится
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Djimik, викторина "угадай болезнь по фотографии" продолжается или уже скоро будет правильный ответ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Напряжение нужно проверять вольтметром. ВАГ-ком показывает +/- лапоть.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Китайский тестер должен быть в инструментах любого уважающего себя автолюбителя.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Проблема решена заменой регулятора напряжения генератора(щёток). Шнурком смотрел когда лампочка мигала напряжение было 11.3V 99.6% показывал генератор по шнурку, когда поменял щётки- генератор 50-60% напряжение 13-14v! Всем спасибо за ответы!![]()