0

Вопросы связанные с установкой и тд, задавайте в ЛС, пожалуйста. Спасибо за понимание.
ФРОНТАЛЬНИК ПРОДАН! Разбираем остальные ништяки)
Всем привет. Машину продаю и остается фронтальник (пробег до 2000 км максимум) с набором пайпинга. Хамуты желательно заменить, но на них сейчас все прекрасно держаться.
Ценнег видится в 5500 руб за все.
Отправлю транспортной компанией.
Фото вечером сегодня.
были логи, по температуре, если нужно могу поискать. Но поверьте на слово, разница очень заметна по динамике.
ЗЫ
есть пружины оригинал 1BE 2500 рублей комлект на седан
крутилка света без ПТФ оригинал 700 рублей
и вот еще моя тема что осталось после установки механики. есть еще мультилок на АКПП с полным комплектом ключей и тд
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Получено: 2 Отправлено: 1 |
mo****i, Привет куллер встает без переделок?Или нужно что то дорабатывать?
B-5 1.8Т,AEB 1997года ручка.Продан. А4 8Е 1,8Т. BFB. 2003 год ручка.
Хорошо ждем фото.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
на б5, не встанет, так как бампер меньше по вынасу чем у б5+, нужно будет и бампер менять.
хотя если заморачиваться, то цена за комплект адекватная особено если пайпинг весь в наличии, так что второй в очереди.
VW Passat B5 1.8T, седан, AEB 1998 МКПП
до бампера снизу примерно 2-4 см на память могу сказать. он не будет мешать, по крайней мере не должен.
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Получено: 17 Отправлено: 3 |
привет! увидел твою тему и появились вопросы..мне их тут задать или в личку? вопросы по кулеру и пайпам.
Получено: 17 Отправлено: 3 |
слишком много спросил?))
Я пас.Кто там следующий в очереди?
Бронирован до оплаты.![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
mo****i,
А выпуск и вход труб под пайпинг сколько в диаметре и от чего сами патрубки подошли?
Два пассата было![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну что кто нибудь забрал?
пока бронь за Uzerel. жду оплаты.
ты следующий если что.
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Uzerel, Если че, но дорестайл встает под бампер как родной! Бери земляк, если че скину фотки как он у меня стоит. Теме типа АП!
Variant '98 AEB, МКПП
Получено: 0 Отправлено: 1 |
фото крутилки есть?))