0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
надеюсь не баяннашел тут одного космонавта
все бы ничего, полно таких по областям и селам. вопрос в другом - при неудачном стечении обстоятельств эти космонавты будут жить в том же обществе где и мои дети, и где дети моего соседа. и проблема в том что они никогда не полетят в космос, а будут жить тут, где живу я со своей семьей (ну если остатков ума хватит что бы не залететь по тяжелой до).
дочь в этом году в садик пойдет, я чет чесно говоря очкую немного...дети разные, родители разные, руками не все проблемы решишь. если придет покоцаная из-за какого-нить урода - даже и не знаю чего делатьпоходу многое пережить придется, точнее - перетерпеть и/или пережевать без эмоций. убил бы родителей подобных космонавтов
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В Спарте уродцев сбрасывали со скалы, чтобы не портили кровь. Этого нужно отправить туда же. Родителей лишить репродуктивной функции....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |