0

Получено: 4 Отправлено: 19 |
Ребят, привет нужна помощь. Вот был у меня половинчатый щиток который предупреждал меня о не закрытом багажнике звуковым сигналом, но вот сменил его на MMFA спасибо великому autopilotu, но вот после смены щитков звуковой сигнал пропал, осталось только выделение его на щитке, что я периодически не замечаю и очень часто багажник у меня остается открытым. Ну привык я к звуку, подскажите у кого то на MMFA работает звуковое предупреждение о открытом багажнике?
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Проверьте кто-нибудь у кого большой экран, есть звуковой сигнал открытого багажника при начале движения...
Получено: 3 Отправлено: 3 |
ДЕН9, а приборка родная?
Passat CC 2.0T
Получено: 36 Отправлено: 6 |
На хлопушку нет сигнала, только на водительскую дверь при включённых габаритах пищит.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Получено: 0 Отправлено: 7 |
у меня экран половинка!, европеец , пищит звуковой зуммер(и иконка двери открытая на приборке) и пишет по немецки Якобы открыт багажник и не зависимо едешь ты или стоишь! главное что б машина была заведена
вот вот, я об этом.
autopilot, у меня есть дампы но я слаб очень в этом, зачем было убирать звуковое предупреждение немцам, непонятно?
Passat CC 2.0T
Получено: 232 Отправлено: 84 |
может, из-за этого?
у меня на большом изображение машинки во весь экран и подсвечен каждый открытый элемент (капот, двери, багажник). Сигнал в движении только на двери, на багажник не замечал, а с капотом не ездил![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Согласен, но зачем было убирать звук откр. багажника, честно подсвечивание сего зачастую просто как то не замечаю, вот поэтому думал, может у кого то на большом и пищит но видимо, нужно приучится следить за откр. багажником
П.С. вся надежда на autopilotа, а вдруг у него когда, как то руки доберутся и до этого!![]()
Passat CC 2.0T
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Не пищит. Только пиктограмма с открытым багажником.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png