0

Такое дело..
Пора менять колодки по кругу. Решил брать ATE Ceramic !
Но в гараже у себя обнаружил (давно купленные TRW через EXIST, я уже и забыл про них...)
Вот и думаю.. если эти TRW нормальные - то покупать ATE неразумно, пусть эти отработают своё..
Вот хочу узнать- это у меня нормальный TRW или какая подделка ?
Вот фотки
Передние.... коробка
![]()
![]()
Передние, что внутри
![]()
![]()
![]()
Задние
![]()
И что это у меня ?
И даже если это нормальный TRW - как они в действии ?
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
kazbich2004, не подделка. В июне поставил себе точно такие передние, не пищат, единственный косяк, это пылищи от них больше чем от оригинала,но и оригинал мне показался жёстче как бы
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Нормально- нет вопросов. ТРВ стоят по кругу.
Это да...за две недели в Крыму литые диски загажены вхлам. Всё до мойки не доеду...но меня это не парит, колодки проверены третьей поездкой на Юг...
Через 3 дня ПРЕКРАЩАЮ ремонт хаты... и доставлю. Там осталось только провода подключить в салоне..
Не... Сажевый у меня еще бодрый и молодой ! 129 мл всего золы. Труба выхлопная чистая, белая и пушистая с запахом лимона!Как отходит своё - там и отключим с ампутацией.
А ЕГР - да не мешает он мне. Вернее я его не замечаю, что есть он, что нет. Хотя... еще окончательное решение не принял. Побеседую с Петром.. Всё возможноНо пока не собираюсь отключать.
![]()
ОК, ты все подробно распиши. Я 19 приступать буду
А то смотри, через год снова в Москву приедешь Кремль смотретьНе... Сажевый у меня еще бодрый и молодой ! 129 мл всего золы. Труба выхлопная чистая, белая и пушистая с запахом лимона! Как отходит своё - там и отключим с ампутацией.
А ЕГР - да не мешает он мне. Вернее я его не замечаю, что есть он, что нет. Хотя... еще окончательное решение не принял. Побеседую с Петром.. Всё возможно Но пока не собираюсь отключать.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
В оригинале с завода стоЯт TRW. Скоро предстоит менять передние, сначала хотел купить оригинал, а потом решил что не хочу платить за лейбл Фольксваген, и купил просто TRW.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 3 Отправлено: 10 |
Golf IV, 2002 г.в. 1.8Т AUM, МКПП - радует нового владельца
Passat B6, 2 TDI CBBB, 6МКПП, 2010г. Синий сарай в R-line by GutenVaG
Получено: 167 Отправлено: 181 |