0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток!)
Вот присматриваем второе авто в семью и попалась мне Audi A8 3.3 TDI .....
Кто-нибудь знает что-то про этот двигатель?Как он вообще?Я прост смотрю их не много да и ничего про него не слышал
Заранее спасибо)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ох и нужен тебе этот мамонт, да еще с таким редким мотором?![]()
Зато А8, блин![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да прост попалась такая машина в поиске в пределах моей суммы,поэтому и спрашиваю)
Все таки солидная тачка,да и еще и большой мощный дизель))Что может быть лучше))
Просто вот именно хотелось бы узнать что за мотор такой)
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну если А8 не солидная,тогда уж не знаю))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А8 D2 классный кузов! Только все же лучше наверно 4.2 мотор тогда, их много выпущено было и ЗЧ навалом.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ну вся фишка в дизеле,тогда уж 2.5 TDI брать)
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
GoLiaF, вот взял в соседней теме человек авто с мотором, который очень не советовали и нажил себе проблем с ним.
Учись лучше на чужих ошибках.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Согласен мотор мощь и кузов красивый, когда кореш на 160 км/ч пролетел сквозь огороды заборы и воткнулся в бак полный воды, мы на разборе потом собирали запчасти. Кузовня крепкая![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
мотор очень редкий! он не нужен такой, проще если на то пошло 2.5 TDI найти такую авоську..сколько сижу на Audi-club ни одной такой не видел....![]()
Volkswagen Passat B5+ пиндос кожа-рожа, все дела. AWM 1.8T 4Motion
Получено: 26 Отправлено: 2 |
мотор действительно редкий. основная проблема у него, так же как и 2,5 - износ распредвалов. и если на 2,5 распредвалы можно найти в Москве, то на 3,3 они только на заказ из Германии. было у нас 4 клиента постоянных на таких моторах. 3-им пришлось менять р/валы. бюджет по з/ч приближается к 100 т.р. проблем с топливной аппаратурой не замечено, если совсем уж какашкой не заправить машину. ну и обслуживать надо машину регулярно, но это ведь любую надо. так что если предыдущий владелец распредвалы менял, то привлекательный вариант. а 2,5 для А8 слабоват... а 4,2 бензин - кошмар по налогам.