0

Получено: 1 Отправлено: 8 |
Добрый день!
Началось все зимой при температуре -17 градусов!
Как только завел авто, так сразу запах антифриза в салоне, открыл капот и откуда-то в районе турбины дымок (машина холодная, только завел).
запах через несктолько минут пропадл как и дымок.
Ездил так полгода и вот машину сегодня подняли на подъемник. - увидел я там на турбине подтеки антифриза.
А откуда он там? там куча трубок, что надо заменить - трубку или прокладку какую, чтобы ликвидировать этот подтек?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуй,к турбине подходит два шланга охлаждения,подвод и отвод соответственно, подвод на резьбе,можно глянуть и подтянуть не снимая турбину,но это мало вероятно что течет с него,а вот отвод расположен с обратной стороны турбины ,так вот там фланцевое соединения на прокладке,вот с него вероятнее всего, то есть,нужно снимать турбину и готовить прокладку ,лучше медную на замену.
PassatB5+ седан 2001г.в. серебряная ракета 1.8т ,Tiptronic, AWT, WVWZZZ3BZ1P204224
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Чего-то я все такие не очень понял - потекла прокладка турбины или из под хомутов подводящих шлангов течет?
Что заказать то нужно? Есть какие-то ремкомплекты по полторы тыщи - там куча прокладок, болтиков разных....мне оно нужно?
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
ага, приблизительно понял куда копать!!!![]()