0

Получено: 59 Отправлено: 0 |
Сори если не в том разделе!
ну мне пока еще рано, хотя вот мой шеф в эти годы был на пенсии в 33 вышел как военный летчик +распад ССР и т.д. короче в свои 55 илил 56 большой босс имеет пенсию и з/п и кучу машин
нужнен образец справки о доходах которые предоставляются при оформлении на пенсию.
Батя работал с 2002 по 2006 год в Моске водилой. ща коснулись этого вопроса собрать справки и фирму найти не удалось у кого он работал . отправили 2 раза запрос в архив пока тоже тишина. может есть у кого образцы справок таких . чето в гугле так и ненашел .
заранее спасибо!
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ
Получено: 5,247 Отправлено: 5,269 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну да я не указал что живем мы в др. стране под назнванием Беларусь! то что собирать у нас мы знаем,а то что справки надо с тех мест где работал то это вы сами . у нас с 2002года общая база и никуда бегать не надо,до 2002 или работа за пределами РБ собирайте справки о з/п сами!
они выборку делают когда внесут в комп а там как повезет может этот может нет период,скаждым годом +1 год сейчас вроде ему за 26 посл лет надо! след год то 27 и т.д.
а поверят илинет это др вопрос т.к. запись есть в трудовой и послее нее еще. + есть сменщик тоже с нашего города и тоже скоро столкнется с этойже проблемой. если не удастся получится сведения то тогда через суд как я понял доказать надо 3 свидетеля ну тут проще но дольше т.к. с РБ было мин челвек 10 . и фио их есть. но опятьже суд шлет запросы нет ответов и толькопосле доказательство о том что там работал и берется тогда ср з/п по этим годам в данной сфере.![]()
а жить хорошо там где нас нет!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подделай печать - если остался оттиск, то по оттиску. Если нет, сами нарисуйте.
В москве печать стоит 500руб. Как в РБ не знаю...
вариант такой расматривал и. вопрос образца справки !
Получено: 4 Отправлено: 21 |
Думаю справки образца РФ тебе не помогут...но могу ошибаться.
Сформулируй еще раз конкретно вопрос: что конкретно нужно.Завтра возьму образцы у себя в бухгалтерии и в кадрах.
справка о з/п. ее образец.
заранее спасибо
Получено: 4 Отправлено: 21 |
Lukian, спасибо . отписался!