0

Что посоветуете?
Пассат 5+ 2001-2004
Фокус 2 рестайл 2010 год...
Комплектации почти одинаковые
Фокус конечно свежий, очень свежий. Но в целом?
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Нашел в каком клубе спросить))))
Получено: 124 Отправлено: 68 |
мне люминиевый блок на фокусе покою не даст, с никасилом (или как оно там это покрытие)... мотор должон быть ЧУГУНИЕВЫЙ! Вот Мондео с 2,3 - мну нравится
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я бы махнул только на новый с-класс ( что и пытаюсь сделать)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я за фокус![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
чет по деньгам не вяжется 5+ 300-350 рубликов, фокус 450-500 рубликов.
По мне так лучше мондео посмотреть...
А из 2х - фокус
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Все верно.
Только Фокус за 350 тоже есть в простой комплектации. Мне двух стеклоподъемников, кондея с гуром и 100 л.с. (лучше конечно 125) по идее хватит
Проблема в том, что пока хороший Пассат не нашел. Завтра вот смотреть 2.5 TDI (боюсь, что куплю и попаду на распредвалы)
Октавии 2007 и т.п. годов внешне вообще не нравятся.......
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Ох уж эти фокусы.. Передние пассажирские стойки (накладки) руками вынимаются.., запах кЕтайщины в салоне не выветривается уже второй год, дизель - из рук вон ужасный, про сверчки и скрипы это ужасного пластика я не зарекаюсь..
ИМХО - совсем разный класс автомобилей, которые и сравнивать то неприлично. В пользу Форда играет только возраст, хотя через год-два и это преимущество испарится..
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 8 Отправлено: 12 |
Exper-R, а чего другие модели не рассматриваешь?
Полно еще разных неплохих вариантов за эти деньги, поискать только нужно получше.
Если из этих двух и с головой подходить - то фокус, а если с душой - то пассат.
Golf Plus, 1.6MPI BSE, Tiptronic, Comfortline
VW Multivan, 2.5TDI AXE, Tiptronic, Highline
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Согласен! Разве кто-то говорит о том что 10-летний пассат беспроблемная машина ? Я считаю что вложившись в 10-летний пассат получишь много больше удовольствия, чем он 2х-годовалого чпокуса..
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот совершенно больше нехй добавить!
Anton.Polanskij,
Ну так что еще есть? Логана, Шевроле или корейцев как-то не хочется.
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Exper-R,
В нормальном состоянии, не бывший перевертыш - от 400к... как ты и говоришь бедная комплектуха, все что дешевле - идет с двигателем 1.4 (80л.с.) и с дефектами по кузову. Что посоветуем? - тренд нашего времени Kia Rio или Hyundai Solaris 2х годовалый.
Ну а так если найдешь фокуса рестайла 09-10 года 1.8 МКПП - за свой бюджет, то будет гуд )
Пассата бы не брал, итак в бюджете ужимаешься, а денежек он будет просить не мало... + потом запаришься продавать.
aleks19411,
У мазды ценник на запчасти совсем не гуманный - этак раза в 2-3 выше чем на фокус, при том что взаимозаменяемы с фокусом. Шумка в ней похуже, клиренс меньше, жесткая.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Япошки не очень
Октавия внешне не очень, но всматриваюсь. Получше Фокуса? Внешне и салон убог как-то.
Ауди тех же лохматых годов. Состояния Пассатов на рынке лучше.