0

Получено: 5 Отправлено: 4 |
Всех приветствую!
Сразу извинюсь, все темы не осилил. По этому спрошу здесь.
Запланирована переборка переднего подвесона. Рычаги уже есть. Осталось купить передние амортизаторы.
У скольких товарищей не спрашивал кто что ставил, кто что посоветуют. У всех мнения разные.
Хаят каябу, билштайн и т.д. сейчас боге стоят какие то, но потекли после зимы и застучали.
До пассаты была шкода, на неё ставил монро на передок, в принципе нравились, Прошли они тыщ 30 при мне точно,с ними и продал. Были в идеале.
И опять же люто все их не советуют брать.
Вобщем, принимаю советы. Что-то суперского не нужно, чтоб просто ходили и за разумные деньги.
И сразу присоветуйте, что лучше прикупить к перетряске подвески, чтоб потом не бегать в магазин.
Volkswagen Passat Variant (3B5) 1.8ADR 125 лс, 1998 год
Получено: 40 Отправлено: 8 |
Саксы бери, 60тыс полет нормуль!![]()
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сколько какие примерно по цене
Получено: 725 Отправлено: 212 |
илья 76rus, что значит сколько - 4, конечно, два на зад, два на перед..
какие - по каталогу смотри по своей подвеске, можешь задать вопрос Сергею в соответствующей теме по поводу своей комплектации.
ну а по цене - с кем как договоришься, можешь тендер объявить...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 160 Отправлено: 69 |
поставил саксы на перед, Г... полное походу подделка попалась
1.8Т 6МКПП
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Всем привет.Я себе поставил вот такие как у нашего Директора в отчёте https://passatworld.ru/showth?t=read. СакС Супер Туринг.Покупал в экзисте,перед+зад+пыльники+отбойники+стойки(не знаю как называются правильно) к которым аморты крепятся, брал Лёмф,всё вместе около 12 кило рублей.20 тыщ полёт нормальный.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
Получено: 33 Отправлено: 39 |
Привет я себе боге поставил 2 года езжу и всё гут вроде как сакс и боге одно и тоже![]()
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Ставил оргинал 1BA (Sachs), никаких претензий нет, проехал не помню сколько![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спереди каяба эксэлъ джи тысяч сорок прошли, я вот задние за год вытекли
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Брал вот такие, красота!!!
SACHS
557837
Амортизатор Super Touring - 2013 рублей. Тебе тоже такой подойдет. Но проверить не помешает.