0

Audi A4 8E 2006-2008
Audi A4 B8 2008-20...
BMW 5er (e60) - 2005-2007г.
Другое...
Получено: 20 Отправлено: 5 |
Всем привет.
Тут небольшая дилемма выбора встала. Что предпочесть на последующий год-два.
Сумма 700 - 750 тыщ. Глаз падает на две (три) машинки, а именно:
Audi A4 (8E) - с двухлитровым турбированным мотором с полным приводом quattro с полным фаршем (люк, кожа, DVD, TV, БИ-ксеноном, раздельным климатом, мульти руль, ESP, музыка BOSE и т.д.) Года от 2006, до 2008 (до рестайла)
Audi A4 (B8) - тоже с двухлитровым турбированным мотором с полным приводом quattro вроде по деньгам потянет, но с полным фаршем уже не получится.
Год от 2007 и выше.
или
BMW 5 (E60) - двигатель не знаю какой (не особо знаком с ними), по лошадкам от 200 до 250, и полный привод желательно!!! (люк, кожа, большой дисплей, проекция на лобовое, комфортные сиденья, электрошторка и т.д) - это все можно получить но в годах этак 2005-2006
Тут год от 2005.
Хотелось бы услышать ваши мнения!!!!
Mercedes e coupe c207 Белый бриллиант AMG 2011 есть всЁ![]()
Passat cc 2011,белый, кожа, рожа, панорама, камера и ДСГ)))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
За 700 не взять хорошую БМВ Е60, скажем 530ую с проекцией, комфорт креслами, нави и прочим. Это будут дрова. За эти деньги они укатанные. Живая под 900.
За эти деньги и Ауди взять сложно...Пассат влезет. Но в принципе лучше Ауди, она будет свежее.
Да и смысл в полноприводной БМВ, эта должна быть заднеприводной. Только так будет кайф от езды.
--- Добавлено чуть позже ---
Да и preLCI Е60 я бы не брал. Много косяков было по электрике + салон у рестайла лучше.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
По поводу Бомбы есть темка рядом: https://passatworld.ru/showthread.php?t=185241
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Артемио, в этом раскладе я бы смотрел на год помоложе.
Ибо БМВ 05года, это уже 8 лет машине, а через полгода будет все 9
Оно тебе надо?
COOLLER, а смысл Ваня в том, что бы хоть как то передвигаться зимой, которая у нас 7 месяцев в году, по говнам и сугробам.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
![]()
Да, это самое страшное!
После Авоськи зимой, ВСЕ Я зарекся, привод должен быть ПОЛНЫМ на моем седаньчикеВылазил, с той жопы где жыпы себя выкапывали!!!
У тебя же мультяшная Ауди была, какой полный привод на мульте?![]()
![]()
COOLLER, Вань, ты уже aolise по фанатизму уделал
БМВ - это железка, как и все остальные машины
Удовольствие от вождения можно получать в любой ХОРОШЕЙ машине
Не сотвори себе кумира...
Эххх, ты бы хоть на улицу, в клуб сходил, с девчонками познакомился
Мы Викуле ничё не скажем![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
750 будет а4 кватра 2008 года. Ее и бери тока 2.0т
Мою тему читай. Бнв либо новую либо с пробегом до 30-остальное дрова, как бы Ваня не рекламировал![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
за эту сумму лучше Пассат года 10 купи. прыгать выше головы и брать 9 летний авто пизнесс кляясса не стоит, в частности с ешисят 5 года до рестайловой может случиться очень много проблем, а может и не случитьсяда если топтать грязь то из БМВ это ближайший Х5, но там бюджет умножай на 2))) я за вариант "другое" в частности более свежее и без понтов))) чисто мое мнение как человека имевшего е60 и уже не одну бмв))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Да, вот что-то именно на этот движок и смотрю, самый оптимал и по мощи и налог нормальный.
В том то и дело, что хочу от пассатов отойти. Ауди стала ближе к сердцу, БМВ, особо не пробовал, ездил конечно некоторое время, но не распробовал
Хотя я считаю бэху 5ку, что тот же пассат годов 2002-2005 по кол-ву изредка случающегося геммороя, но горраздо дороже выходящего по деньгам.
p.s. если ты все же надумаешь брать ешисят, то бери с мотором 3л 258 сил, цифровой код n52b30. 525 2,5 маловато для такой махины, да и проблем с моторами серии 2,5л много(масложор, вибрации и тд). на этих годах есть проблемки на машинах с ars(система активного стабилизатора, система антикрена в поворотах) - стучит стабилизатор, лечиться заменой на обновленный, возможно уже на 99% и стоит обновленный. а так как обычно у всех бмв. гидравлика течет, насосы гидроусилителя, рейки и т.д. если не уезженный вариант то прослужит долго и будет радовать)))) 3л агрегат считается самым надежным в гамме, следом за ним идет мотор 4,4 модель 545, но их с иксдрайвом нет))) так же можешь рассмотреть дизеля серии м57. 530д и экономно и очень надежно!!! вообще дизельный моторы у бмв великолепные!!!! полный привод необслуживаемый и никто даже не знает особенно как он работает и как устроен потому что он не ломается никогда)))) будут вопросы спрашивай)))
В пределах 800 уже начинаются более менее интересные экземпляры, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46682524-68601.html
Двигло, пробег, кватра, все супер, но блин барабаны!!!
если что-то хочется то обязательно надо)))) это закон))) иначе жалеть будешь потом)))В том то и дело, что хочу от пассатов отойти. Ауди стала ближе к сердцу, БМВ, особо не пробовал, ездил конечно некоторое время, но не распробовал
Хотя я считаю бэху 5ку, что тот же пассат годов 2002-2005 по кол-ву изредка случающегося геммороя, но горраздо дороже выходящего по деньгам.
Ок)) все отлично расписано!!! ))) Как раз на такой и смотрел 530 икс ай - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49714344-e7cf.htmlp.s. если ты все же надумаешь брать ешисят, то бери с мотором 3л 258 сил, цифровой код n52b30. 525 2,5 маловато для такой махины, да и проблем с моторами серии 2,5л много(масложор, вибрации и тд). на этих годах есть проблемки на машинах с ars(система активного стабилизатора, система антикрена в поворотах) - стучит стабилизатор, лечиться заменой на обновленный, возможно уже на 99% и стоит обновленный. а так как обычно у всех бмв. гидравлика течет, насосы гидроусилителя, рейки и т.д. если не уезженный вариант то прослужит долго и будет радовать)))) 3л агрегат считается самым надежным в гамме, следом за ним идет мотор 4,4 модель 545, но их с иксдрайвом нет))) так же можешь рассмотреть дизеля серии м57. 530д и экономно и очень надежно!!! вообще дизельный моторы у бмв великолепные!!!! полный привод необслуживаемый и никто даже не знает особенно как он работает и как устроен потому что он не ломается никогда)))) будут вопросы спрашивай)))
--- Добавлено чуть позже ---
Да-да, это мне и жена твердит. И сама опять хочет купэ купить не избавившись от старой))
Проблемней купэшек в продаже еще не видел)))
Вот тут и новая проблема в этом виде нарисовывается ----->
![]()
вроде неплохой вариант)) у меня диски на моей е60 были такие же))) возьми vin код, надо сверить комплектаций, посмотри съезди))) пробег смущает конечно но может и правда)))))Ок)) все отлично расписано!!! ))) Как раз на такой и смотрел 530 икс ай - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49714344-e7cf.html--- Добавлено чуть позже ---Да-да, это мне и жена твердит. И сама опять хочет купэ купить не избавившись от старой))
Артемио, ты сам прекрасно знаешь, рынок мертв напрочьВ пределах 800 уже начинаются более менее интересные экземпляры, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46682524-68601.html
Двигло, пробег, кватра, все супер, но блин барабаны!!!
Ща покупать машину - очень выгодно...
Я не удивлюсь, что позвонив по данному объявлению, ты будешь первый и единственный интересовавшийся данным экземпляром.
И не удивлюсь, что через неделю-две данная машина упадет в цене на 50-80тыщ...
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!