0

Получено: 3 Отправлено: 40 |
Сегодня поехал проверить кондиционер,при его включении шел горячий воздух. Не заправлен фрионом. Машину подключили к прибору, подсоединились к кондиционеру, как написали в квитанции на оплату-опрессовали его и назначили мне встречу на завтра. Будет машину смотреть и диагностировать электрик, т.к. кондиционер не запускается. Выехал из цеха, оплатил 800 р. за доставленное удовольствие, сел в машину, включил зажигание-раздался какой-то звук. Поднял капот-работает вентилятор кондиционера. Мастера говорят что ничего страшного, но до этого он без включения кондиционера сам не включался. Так и поехал домой. Просмотрел Базу знаний Passat B5 и технический форум VW Passat B5 по этому вопросу. Эта проблема возникала у jetbalanced - "Пока такой вопрос: из-за чего дополнительный вентилятор может кружить как только включишь зажигание?" Написал ему личное сообщение, ответа пока не получил, а завтра ехать к специалистам. Очень не хочется лапшу с ушей снимать. Если такая проблема возникала у кого то и разрешена, сообщите мне пожалуйста.
Passat B5 2002 AWM 1.8T МТ (Американец) VIN - WVWPD63B02P355845
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет . У меня такая проблема помогите . Были морозы до -10 градусов и выше, все работало, сейчас морозы упали и началась такая проблема, я заметил что постоянно крутится электровентилятор кондера, на климат контроле нажимаю кнопку Econ кондер отключается , выключаю Econ обратно включается вентилятор. Что делать??
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Нажать кнопку Econ и не включать компрессор кондея до наступления жары.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
А в чем причина? Почему так произошло? То есть с кнопкой Econ ездить можно ?) просто когда включаешь обдув лобового экон автоматически выключается , придется заново включать!!!! Пассат б5 . 1.8 АДР , не турбо
А что именно произошло? Компрессор кондея включен во всех режимах, отключается кнопкой Econ. При отрицательной температуре он не включается. У меня лично эта кнопка всегда включена, за исключением использования кондея в жаркое время. Просто включай её, когда тебе кондей не нужен.
Были морозы.кнопки экон на дисрлее не было,все работало нормально электровентилятор второй который слева если смотреть спереди не крутился, сейчас же на улице ( -3 ) ,я заметил что когда машина нагревается до раб.температуры включается электровентилятор и не отключается самостоятельно до тех пор пока не нажму кнопку экон .. что такое незнаю ...??? или так и должно быть?
Андрей 13 rus, я же тебе выше написал, что в морозы компрессор не будет крутиться. Как потеплеет - он начинает работать, что ты сам и наблюдал. Так и должно быть.
Поэтому не парься и держи кнопку Econ включенной. Летом, когда захочешь включить кондей - просто выключишь режим Econ.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
такое впечатление что при нагреве машины датчик температуры нагревается и дает возможность включения кондюка(кондей не должен включаться до +5,смотри мануал на кондеционер) может датчик забортной температуры шалит,Были морозы.кнопки экон на дисрлее не было,все работало нормально электровентилятор второй который слева если смотреть спереди не крутился, сейчас же на улице ( -3 ) ,я заметил что когда машина нагревается до раб.температуры включается электровентилятор и не отключается самостоятельно до тех пор пока не нажму кнопку экон .. что такое незнаю ...??? или так и должно быть?
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Сегодня завел на холодную ни работает вентилятор, проехал 35 км ,остановился заглушил . пришёл через 15 минут ,завожу включаю климат , слышу щелчок и начинает срабатывать электровентилятор при дальнейшей езде в обратном пути он все равно работает, пока не нажму кнопку экон. на улице -4 градуса..